Spartanka
просто сказка...
а у меня тока компьютер Спектрум был, где надо было игры с магнитофона грузить :sorry:ага, а у мну была с водолазом и октопусом
а у меня тока компьютер Спектрум был, где надо было игры с магнитофона грузить :sorry:ага, а у мну была с водолазом и октопусом
Не волнуйся за мои права, они лежат в пакетике, в коробочке и в ящичке.на них слой пыли наверное
А я ещё с перфокарт и перфолент грузил.а у меня тока компьютер Спектрум был, где надо было игры с магнитофона грузить :sorry:
Вот ты и спалился. А жена знает о твоем увлечении? :acute:Лучше вот здесь:
http://www.realdoll.com
силикон :bad:Лучше вот здесь:
http://www.realdoll.com
Они действительные.Еще совецкого образца небось, раритет практицки
погребены заживо ООНе волнуйся за мои права, они лежат в пакетике, в коробочке и в ящичке.
Угу. ... в яйце, яйцо в утке, утка в зайце...Не волнуйся за мои права, они лежат в пакетике, в коробочке и в ящичке.
и Ленина видел.А я ещё с перфокарт и перфолент грузил.
Почём я знаю, сам спроси у неё.Вот ты и спалился. А жена знает о твоем увлечении? :acute:
а у меня тока компьютер Спектрум был, где надо было игры с магнитофона грузить :sorry:
А уменя небыло компьютера вдецве, приходилось принимать участие в играх лично :search:А я ещё с перфокарт и перфолент грузил.
До чего народ до чужого добра падкий и завистливый!погребены заживо ОО
ага... в гараже они действительныеОни действительные.
Так твоя жена на форуме не сидит. Или сидит? :acute:Почём я знаю, сам спроси у неё.
в мемориз!!! :clapping:До чего народ до чужого добра падкий и завистливый!
ага...особенно те, кто вместо моря на дачу с тяпкой едетДо чего народ до чужого добра падкий и завистливый!
[sharedmedia=core:attachments:157222]ага...особенно те, кто вместо моря на дачу с тяпкой едет
А твой повар запрещает тебе кулинарные книги читать? Или у тебя даже желания никогда такого не было? Хотя бы из любопытства. Бедный....Вот ты и спалился.
Да уж куда мне до тебя, матерьяльно обеспеченного ardon:Бедный....
Зачем читать, если есть повар? Видимо, он никудышный у тех, у кого возникает желание.А твой повар запрещает тебе кулинарные книги читать? Или у тебя даже желания никогда такого не было?
вот тут я плюсану. ибо всегда супротив озабоченности. :bad:Зачем читать, если есть повар? Видимо, он никудышный у тех, у кого возникает желание.
думаю, что не знает.Почём я знаю, сам спроси у неё.
я нет. ты враг №1, люто нена..нена...чорт с им ненавидимый. :aggressive:А по-моему, тут давно и тайно все в меня влюблены...
а у меня до сих пор спектрум на компе. в диззи недавно играл) таких игр уже не делают. такой ностальгией по башке долбануло, аж скупую слезу пустил по небритой щеке.... да, что-то зарос, побриться надо. а то на чечена похож. народ на улице шарахаетсяа у меня тока компьютер Спектрум был, где надо было игры с магнитофона грузить :sorry: