Гаденыш
на личное звание право имеет
времято еще децкоеСпокойной ночи всем :lazy:
времято еще децкоеСпокойной ночи всем :lazy:
ну да, еще как минимум два часа можно играться в куклывремято еще децкое
С другой стороны, какой пацан не умеет втыкать в дерево ножи и гонять на велике? Я не исключение. Намедни ходили на шашлыки - бросали нож. А на велике я почти каждый день гоняю.Ну хоть в чём то и дядько лузер
Женатым мусчинам играцо вкуклы неположено :nea:ну да, еще как минимум два часа можно играться в куклы
а на машине слабо погонять?)С другой стороны, какой пацан не умеет втыкать в дерево ножи и гонять на велике? Я не исключение. Намедни ходили на шашлыки - бросали нож. А на велике я почти каждый день гоняю.
Снежка, пока мы с тобой не покатаемся на лошадках, моё сердце для других женщин закрыто. :acute:Он уж почти в тебя перевлюбился...а тыыыыыы?
на посудомоешной :good:а на машине слабо погонять?)
Гонял и на легковушках, и на грузовичках, и на мотоциклах, но не шибко нравится и тянет... Хотя права ABC имею. Мне чо-то больше в электронику играться нравится.а на машине слабо погонять?)
это всего лишь букафки :acute:Гонял и на легковушках, и на грузовичках, и на мотоциклах, но не шибко нравится и тянет... Хотя права ABC имею.
бедные праваХотя права ABC имею.
Ну у тя всяко лучче. У тя все луччеУжасные куклы! :bad:
Фотки тоже есть, тока не оцифрованные.это всего лишь букафки :acute:
Это где волк яйца ловит? Уменя тоже такая есть, тока изломатая :mellow:Мне чо-то больше в электронику играться нравится.
ага, а у мну была с водолазом и октопусомЭто где волк яйца ловит? Уменя тоже такая есть, тока изломатая :mellow:
Чевой-то они бедные? О таких каждый мечтает.бедные права
на них слой пыли наверноеЧевой-то они бедные? О таких каждый мечтает.
Лучше вот здесь:Ну у тя всяко лучче. У тя все лучче
Еще совецкого образца небось, раритет практицкиЧевой-то они бедные? О таких каждый мечтает.
Права с фоткой Элтона? :bad:Чевой-то они бедные? О таких каждый мечтает.