Фрау
Местный
:air_kiss:Ну, вопервых надо показать што всё знаеш, а вовторых если непрозреет так хоть задолбаецо слушать
:air_kiss:Ну, вопервых надо показать што всё знаеш, а вовторых если непрозреет так хоть задолбаецо слушать
... если непрозреет так хоть задолбаецо слушать :db:
Кошатники любят кошек как раз таки за отсутствие в них излишней собачьей преданности.да и преданней они, чем кошки
а я люблю и кошаку и бобаку и мужу еще тоже люблю, хоть он на меня сегодня и ругается весь день.. и даже...ОРЕТ :diablo:Кошатники любят кошек как раз таки за отсутствие в них излишней собачьей преданности.
Ну дак каждому своё: кому-то нравится чтоб ему по любому поводу руки лизали и хвостом косяки сшибали, а другие предпочитают сдержанную ласку и уважительный паритет в отношениях с домашними питомцами. ardon:
проверь, мож прищемил чаво?и даже...ОРЕТ :diablo:
во-во...ругается как собака, орет как кошка ))
ну даже, если и прищемил - не весь же вечер орать ardon:проверь, мож прищемил чаво?
ну не скажи)) анек про самого ленивого кота знаешь?ну даже, если и прищемил - не весь же вечер орать ardon:
Так может оно досихпор прищемлено, тыб проверила хоть сперва :shok:ну даже, если и прищемил - не весь же вечер орать ardon:
ага, здоровский анекдот хоть давно знаю, а каждый раз прикольно)))))))ну не скажи)) анек про самого ленивого кота знаешь?
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать.
Младенцы они такие аха, сперва орут не поймеш чо надо а потом дрыхнут себе :lazy:ага, здоровский анекдот хоть давно знаю, а каждый раз прикольно)))))))
а Турчик уже и не орет - спит, посапывает аки младенец :angel:
Так может оно досихпор прищемлено, тыб проверила хоть сперва :shok:
этот младенец завтра в автошколу на первое знаятие пойдет. скоро будет мене на машине катать, нерничает, наверное, поэтому орет :shok:Младенцы они такие аха, сперва орут не поймеш чо надо а потом дрыхнут себе :lazy:
Тык на первом занятии как правило тока с преподом знакомяцо да тетрадки правильно подписывать учацца, чо нервничать тоэтот младенец завтра в автошколу на первое знаятие пойдет. скоро будет мене на машине катать, нерничает, наверное, поэтому орет :shok:
а зачем тогда ПДД покупать? что учиться книгу с правильной стороны открывать?Тык на первом занятии как правило тока с преподом знакомяцо да тетрадки правильно подписывать учацца, чо нервничать то
А на последнем спрашивают:Тык на первом занятии как правило тока с преподом знакомяцо да тетрадки правильно подписывать учацца, чо нервничать то
Не, ну полистать то полистают а спрашивать то завтра точно еще небудут)а зачем тогда ПДД покупать? что учиться книгу с правильной стороны открывать?