Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Летят в падающем самолёте Медведев, Ингви Мальмстин, Эминем, Тимати и Паук. На пятерых четыре парашюта. Медведев говорит: «Я президент Росcии, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Мальмстин: «Я лучший гитарист мира, должен жить», берёт парашют и выпрыгивает. Паук: «А тащемта рэп — это просто-напросто кал, например», берёт один парашют под мышку, другой надевает и выпрыгивает.

Фрау

Местный
Гааадь, хорош стрелять пошли гуляяять, а то тетки не хотят с нами )) вдруг, аномалии будут скоро тебе мерещиться ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гааадь, хорош стрелять пошли гуляяять, а то тетки не хотят с нами )) вдруг, аномалии будут скоро тебе мерещиться ))
Яж разве в драку, надо тока както организоваццо, там и тетки подтянуццо :D

Фрау

Местный
смысл в том, что если чувствуешь не обиду и страх...бла-бла-бла, а желание, то нужно всенепременно сделать. иначе будешь возвращаться.

Фрау

Местный
вот вы мне ответьте на какой вопрос, когда банальные вещи из раза в раз повторяете, реально рассчитываете, что для человека они станут истиной и ён ах! прозреет?))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну я это понял, позже :D
вот вы мне ответьте на какой вопрос, когда банальные вещи из раза в раз повторяете, реально рассчитываете, что для человека они станут истиной и ён ах! прозреет?))
Ну, вопервых надо показать што всё знаеш, а вовторых если непрозреет так хоть задолбаецо слушать :db:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху