Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А зачем? :blink: Купаться? :huh:
Пляжный воледбол, прохладительные напитки и ультрафиолет8)

А чем вы тогда температуру у коней меряете? :pardon:

Попробуй ка коню градусник впопу засунуть камикадзе:blink:
Только ладошку на лоб - без вариантов:pardon:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Попробуй ка коню градусник впопу засунуть камикадзе :blink:
Только ладошку на лоб - без вариантов:pardon:
Градусник фигня....Пустяк :pardon: А вот укол в попочные мышцы коню ставить- просто песня ;) Сначала с разбегу иглу втыкаешь и пока лошадь кверху попой бьёт надо умудриться шприц подсоединить и ввести лекарство :D =@

Дизель

Южный ветер
Я б шведский выучил только за то,
Что есть ИКЕА в Свердловске.

прива почти всем :hi:

Ураган, прими искренние поздравления!
Серега, как машина?
Гадя, но все равно сОбак - это прелестно :)
Ольчик, мы тут на Роял Конин переходим, как корм? Я понимаю, что твой первый ответ "не знаю, не ела", но все же? ;)

Турчика с Днем Рождения отдельной строкой, всех благ и здоровья самому, женушке и детишкам!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне мой Пашулька купил мультиварку :yahoo:
эх, раньше я про них не знала, бешеные тыщи бы сэкономили на плите

Inesperado

блины вряд ли, кексы умеет :pardon:
я сегодня тока кабачковую икру успела сделать, ща вот каша рисовая запустилась, часам к 8 приготовится :lol: зато вся сама, ничего не надо помешивать, поставил и забыл

список веток на форуме с рецептами
Супы
Другие первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рубленого мяса
Рыбные рецепты
Овощные рецепты
Гарниры и блюда из мучных изделий
Соусы
Рецепты плова
Каши, блюда из круп и бобовых
Молочные каши
Блюда из яиц и творога
Рецепты-дуэты
Напитки и десерты
Творожная выпечка
Торты
Бисквиты
Выпечка сладкая
Хлеб, булочки, куличи
Выпечка несладкая
Рецепты для малышей
Рецепты для красивой фигуры
Рецепты правильного питания
Постные рецепты

Inesperado

мы за 5700 купили. плюс минус пару тысяч примерная ценовая категория.
4.5 литра кастрюля, 6 режимов
готовит ОЧЕНЬ долго, это минус
зато практически все - сама, это плюс

надо было, конечно, для начала темку почитать, но мне уже давно ее хотелось итак :pardon:

Cнежка

Ольчик, мы тут на Роял Конин переходим, как корм? Я понимаю, что твой первый ответ "не знаю, не ела", но все же? ;)
:blink: Надеюсь, всё же не вы семьёй на роял переходите, а ваша собака :D

:rolleyes: Нормально. Грызите. Как я люблю говорить: "до первого поноса" :D

готовит ОЧЕНЬ долго, это минус
зато практически все - сама, это плюс
А электричества она много ест? :unsure:

:) ТУРЧИК, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! :)

Inesperado

А электричества она много ест? :unsure:

говорят, что не очень.

насчет расходов на электричество, без обид, не смешите. у меня компьютер включен 24-на-7 качает мне музыку, концерты, сериалы, плюс "Скайп" - бесплатный межгородный-международный видео-телефон - он куда больше потребляет, кастрюлька достаточно экономна, т.к. паспортные 650Вт - только при непрерывной работе, а на деле термореле только периодически включает нагрев, когда готовка уже "вышла на режим", так что по части энергопотребления уж точно не больше чем плазменная панель 50", просто еще один бытовой прибор в доме (как утюг, фен, ящег и т.п.), только на кухне..
(за себя скажу что живу в доме где газа в принципе нет, по сравнению с электроплитой и даже с конвекционной микроволновкой - мультя экономнее)

про бешеные часы приготовления:
по двум причинам. во-первых они маломощные (если сравнить с аэрогрилем, микроволновкой или духовкой - в этих нагрев работает постоянно, в мульте - щелкает термореле, поддерживая необходимую температуру, а обычно мощность мультей не более 700Вт и это при постоянном нагреве, который редок, ну разве что при "выходе на режим", ну а для того, чтобы что-нить сварить или зажарить как ни крути нужно определенное количество работы, при меньшей мощности - в мульте получается большее время. это - физика.)
второе - в отличие от традиционной кастрюли мультя предлагает такие режимы, которые на плите нереальны - томление, тушение, там температура или меньше ста или заметно меньше ста, ну и время - единицы часов (ну как в русскую печь ставят еду в горшке "томиться" на ночь), медлительность МВ - это плата за здоровую пищу, микроэлементы не разрушаются как при интенсивном кипении на плите (опять же физика: в одном выиграли, в другом проиграли, закон сохранения).

за "пару часов" вполне можно быстро-стушивать разные мясо-овощно-грибные рагу, омлеты это 30..40 минут, наконец можно супы оставлять готовиться на ночь. Здесь решать Вам - проще посмотреть популярные рецепты (где много комментариев) и время их приготовления. Завтрак можно готовить "на таймере" - удобно.

Турчик! Расти толстым и красивым, а главное - здоровым! Поздравляю! :drinks:

Katishka

меняюсь
спасибо всем за мужнины поздравлялки!!!!!!!!!

сейчас еще сам именинник зайдет.

Uragan

Активный пользователь
Спасибо, Дизель! :rolleyes:
Турчик, всех благ тебе! Всего наилучшего! Счастья! Здоровья! Любви! :drinks:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оляааааааааа!!!
А можно это чудовище всад вывезти если уней прививок еще нет? Ато она тут боюсь устроит нам ансамбль песни и пляски пока никово дома не будет:blink:
Тама чисто вдоме и некантачить ни с какими другими жывотными :nea:

Cнежка

Оляааааааааа!!!
А можно это чудовище всад вывезти если уней прививок еще нет? Ато она тут боюсь устроит нам ансамбль песни и пляски пока никово дома не будет:blink:
Тама чисто вдоме и некантачить ни с какими другими жывотными :nea:
:nea: аккуратненько если....и только в домике сидеть :)

клетку ей заведите :rolleyes: полезная штука :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху