Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ахха...пост, типо, принял. эх...быстро время пролетело :pardon:

Ничо неговори, седня вон сынулю уже свою наблюдал на плацу марширующим (ну, по крайней мере пытающимся) B)
Вот блин, вчера еще из кубиков слова нехорошие на полу складывали а седня вончо... Эх...

МОРОЗКО

Активный пользователь
страшно, однако))) как первый раз в первый класс :unsure: 2 года там не была)

Гаденыш

страшно, однако))) как первый раз в первый класс :unsure: 2 года там не была)

Ничо, это как на лысапеде катацца - не разучиваецца :D

Щас видел неопознаную летающую звезду:blink: Летела главно яркая такая и погасла, но не метеор точно - шыбко медленно летела. Наверно самолет, просто леччики свет погасили и спать легли:lazy:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ничо, это как на лысапеде катацца - не разучиваецца :D
ага, не разучивается :lol: мне уже месяц сон снится, что я проспала на службу, не могу найти форму и вызвать такси :rofl: просыпаюсь в холодном поту :rofl:

Гаденыш

ага, не разучивается :lol: мне уже месяц сон снится, что я проспала на службу, не могу найти форму и вызвать такси :rofl: просыпаюсь в холодном поту :rofl:

Ну так ты форму то приготовь, такси с вечера закажи и шесть будильников поставь :D

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну так ты форму то приготовь, такси с вечера закажи и шесть будильников поставь :D
форма давно готовая висит :D

да ладно, прорвёмся) неделька, и я как там и была, не уходя)))) просто, мандраж перед выходом)))

Гаденыш

форма давно готовая висит :D

да ладно, прорвёмся) неделька, и я как там и была, не уходя)))) просто, мандраж перед выходом)))

Нормалек все будет непереживай, эт как с обычного отпуска выходить - не хочецца но никуда не денесся:pardon:

yaros69

Сверху фсё сказано!
Праздравляю!Вот и началось короткое,уральское,малоснежное лето! :)

kroha

Местный
Дети!
поздравляю Вас с днем вашей защиты..."Детишек" Элтона и Гадю - особенно!

Гаденыш

Дети!
поздравляю Вас с днем вашей защиты..."Детишек" Элтона и Гадю - особенно!

Ай пасиба :give_rose:

Мне вчера сына вечером как раз и сказал "Папа, ты в этой жизни каданить повзрослеешь или нет" :db:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху