так не ходи ardon:нА работу чето не хочу.
низзяяя, накажут.так не ходи ardon:
низзяяя, накажут.
и я скоро приду.... в среду... так что, можете спать все спокойно, я вас охранять будуПрихади тут все спят ужеB)
и я скоро приду.... в среду... так что, можете спать все спокойно, я вас охранять буду
всем привет
ахха...пост, типо, принял. эх...быстро время пролетело ardon:Ну значит я могу спокойно итти вотпуск, замена есть:good:
Так што "Пост сдал"
ахха...пост, типо, принял. эх...быстро время пролетело ardon:
страшно, однако))) как первый раз в первый класс :unsure: 2 года там не была)
ага, не разучивается :lol: мне уже месяц сон снится, что я проспала на службу, не могу найти форму и вызвать такси :rofl: просыпаюсь в холодном поту :rofl:Ничо, это как на лысапеде катацца - не разучиваецца
ага, не разучивается :lol: мне уже месяц сон снится, что я проспала на службу, не могу найти форму и вызвать такси :rofl: просыпаюсь в холодном поту :rofl:
форма давно готовая виситНу так ты форму то приготовь, такси с вечера закажи и шесть будильников поставь
форма давно готовая висит
да ладно, прорвёмся) неделька, и я как там и была, не уходя)))) просто, мандраж перед выходом)))
Мою полевую, как недавно выяснилось, мама прихватизировала. А я то думала что подруге ее лет цать назад как отдала))форма давно готовая висит
Дети!
поздравляю Вас с днем вашей защиты..."Детишек" Элтона и Гадю - особенно!
ну и когда?Ай пасиба :give_rose:
Мне вчера сына вечером как раз и сказал "Папа, ты в этой жизни каданить повзрослеешь или нет" :db:
ну и когда?