рассосется. говорят, если водочную клизьму впендюрить, то и в голову даст :blink:Он уменя нетам встроен :huh:
рассосется. говорят, если водочную клизьму впендюрить, то и в голову даст :blink:Он уменя нетам встроен :huh:
Про третий глаз не забудь переговорить с начальством,спокойной службы...Ладно балаболки, свами хорошо но враг недремлет.
Пойду работать службу =@
:blink:...Черт...неужели на работу тоже придётся в ночь ехать?зачем же ты, собачка, заболела?
Вот я и вернулся с полей ратныхh34r:Черт...неужели на работу тоже придётся в ночь ехать?зачем же ты, собачка, заболела?
Ты ей тоже предлагаешь клизьму поставить?,собаке..Оль, а может у ней тоже этот... барометр на погоду барахлит?:blink:
Ты ей тоже предлагаешь клизьму поставить?,собаке..
Оригинально,я бы посмотрел на это...Клизьмами у нас доктор Окамыч заведует, я больше по психологической геникологии специализируюсь
Гадечка, по твоей специализации как раз и придётся ехать
Боюсь даже предположить на какой,пятница,вечер...Я итак наработе только на другой ardon:
ты чО уже спать? пятница Же.... :drinks:Ночи всем...
Дароф) А мы сами метеорологи еще те, унас барометры встроенные:mellow:Всем вечера!
На завтра грозовое предупреждение передали... :shok:
Как показывает серия наблюдений за котом - животный сам при необходимости вполне может почесать за ухом:good:Гадечка,как же мы без тебя?а кто будет психологическую помощь собачке оказывать?много делать и не надо..так...за ухом время от времени ей чесать)))))
Ночи всем...
Ну воооот! Уже и спать отваливаются! :unsure:Ночи всем...