люди поди уж спали.....разбудил взял....Позвонил)))
:good:Позвонил)))
обалдеть)) когда родилась? как назвали? поздравь родителей от меня)
люди поди уж спали.....разбудил взял....
:give_rose: Марьяна :give_rose:обалдеть)) когда родилась? как назвали? поздравь родителей от меня)
клево):give_rose: Марьяна :give_rose:
я вон с соседкой по инету общаюсьне, мы с братцем по скайпу видеоконференцию устроили))) он на Васильева живет, мы на Дзержинского, нам же далеко друг к другу ехать
споки, Оленька! класссное имя у племяшки :good:я вон с соседкой по инету общаюсь
Всем споки и чмок!
Дароф)) Амы тут плюшками балуемся(с)Доброго вечера всем!
Решил вот ненадолго заглянуть...
Понятно! Отсыпай мне плюшек - чаю попью... :lol:Дароф)) Амы тут плюшками балуемся(с)
Понятно! Отсыпай мне плюшек - чаю попью... :lol:
позлим кого-нибудь 8PНу не надо так буквально все воспринимать, тебе мои плюшки не понравяццо, да и не за чо тебе их отсыпать
У нас же весеннее обострение на фоне солнечной активности, то тут поорем то там поругаемся - веселуха блин:good:
Понятно с вами все! А я, блин, чет последнее время уставать сильно стал на работе, по-этому почти и не захожу... Так, почитать только...Ну не надо так буквально все воспринимать, тебе мои плюшки не понравяццо, да и не за чо тебе их отсыпать
У нас же весеннее обострение на фоне солнечной активности, то тут поорем то там поругаемся - веселуха блин:good:
Кого например?Чуть не забыл - Здрасте!позлим кого-нибудь 8P