Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Точняк! Отдохнуть хоть... А то че-то я устал за первую послеотпускную неделю... :lol:добровечер! УРАААААААА! Завтра ВЫХОДНООООООООЙ!!!!!! :yahoo:
Точняк! Отдохнуть хоть... А то че-то я устал за первую послеотпускную неделю... :lol:добровечер! УРАААААААА! Завтра ВЫХОДНООООООООЙ!!!!!! :yahoo:
О!! Нарисовался "глас сиона". Это щас што за килькин муж о подкаблучничестве запел? 8) Жена тырнетом попользовацо разрешыла штоли?Где этот подкаблучник-антисемит с тремя звездочками шлюхается сегодня???? 8)
А плашку я тебе найду, и топорик кней, ложысь родной, тяни шэю :db:И плашек три восьмых дюйма......шо за жизнь пшла....
прикинь, на безобидном форуме подставляют)) т.е. выдают свои посты за свои))))Вы че ругаетеся? :blink: Или это так, дружеское общение? :rofl:
Вы че ругаетеся? :blink: Или это так, дружеское общение? :rofl:
Ааааа! Ну тогда можно и так... :lol:Мы с первова класса вместе - бригада(с) 8)
Ааааа! Ну тогда можно и так... :lol:
умные жены ноуты покупают в таких случаях
ну они ж не сами придумывают ноуты купить, подтолкнуть всё равно приходится)) у меня месяца 2 ушло, агаумным женам ноуты покупают мужья
ну они ж не сами придумывают ноуты купить, подтолкнуть всё равно приходится)) у меня месяца 2 ушло, ага
мне первый подарили бизвазмездно, но я его сплавила маме, потому для покупки второго пришлось мужу подговаривать ardon:а чо против-то была? классно жеа я ваще была против ardon:
не любишь перемен? я тоже не слишком..к сожалению иногда это мешает(я всегда против, когда мой муж придумывает очередную комбинацию по перестановке и замене вещей. Поэтому, когда меня поставили перед фактом, что мой комп уходит и на смену ему приходит "омг_крутой_ноутбук_я_про_него_читал", то было немного страшно =)
не любишь перемен? я тоже не слишком..к сожалению иногда это мешает(
чупа-чупсы все не очень))) лучше настоящие арбуз и мороженка :good:не люблю. я даже в детстве октказывалась пробовать сливочный чупа-чупс, потому что знакомый арбузный заведомо вкусный
Лучше ананнас со вкусом персика, :good: :rofl:чупа-чупсы все не очень))) лучше настоящие арбуз и мороженка :good:
нипанятно спилберг ardon:Лучше ананнас со вкусом персика, :good: :rofl:
Имени Екатерина принадлежит легендарный цветок, окутанный тайнами, воспетый в стихах и притчах, прозванный царским, божественным цветком - это лотос. Нет на земле более прекрасного и удивительного чуда - белоснежный, хрупкий, а в закатном свете розово-алый лотос. Это символ чистоты, покоя, символ самой жизни. Наверное, поэтому редко встретишь Екатерину с заурядной внешностью. Эта женщина поистине прекрасна и свежа, как лотос, и прелесть свою сохраняет до преклонных лет. Как правило, и цели и помыслы Екатерины благородны. Она гордячка, но умеет скрывать эту черту своего характера. Она эгоистична, но способна перебороть свой эгоизм, а на это не всякий отважится. Естественно, что часто Екатерина - всеобщая любимица.
Можно даже не говорить о несметном количестве поклонников Екатерины. Она умеет быть тактичной, но всегда тверда и свой выбор делает сама. Сорванный лотос мгновенно увядает. Так и Екатерина может погрязнуть в быту и проблемах, забыв о себе. Партнеру следует беречь ее и разнообразить совместную жизнь.
Так и Екатерина может погрязнуть в быту и проблемах, забыв о себе. Партнеру следует беречь ее и разнообразить совместную жизнь.