Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Серёж, не знаешь , не делай поспешных выводов...Дом2 уже в снежинске:rofl:
Серёж, не знаешь , не делай поспешных выводов...Дом2 уже в снежинске:rofl:
Да ладно тебе,шутю я а ты всё в штыки принимаешь,злюка...:rofl:Серёж, не знаешь , не делай поспешных выводов...
2-60-82не звонишь чего?
у мну на сотовом мало денюжек, завтра положу.
надо более плтно общаться, не находишь?
Серёж, не знаешь , не делай поспешных выводов...
кому надо - тот поймёт правильно.Диана, так дело то и в этом - люди не в курсе, а твои обращения ко мне, выглядят, хмммм, несколько двусмысленно
Верно подмечено..:rofl:кому надо - тот поймёт правильно.
не знаю ardon: симпатяшка какой-тоОля, это хто у тебя на аватарке? :huh:
На работе пропадаю. Домой прихожу, так даже в инет лезть ни сил ни желания нет 8PХде пропала?
привет!Всем привет:clapping:
доброго, Тайфурчик!Доброго вечера всем!
Как дела, Диана?доброго, Тайфурчик!
А в ответ - тишина:rofl:,как настроение?Как дела, Диана?
Да, честно говоря, хреновое... Съездил я к вам... :aggressive:А в ответ - тишина:rofl:,как настроение?
Т.е. тебе ничего вразумительного видимо не сказали,да?Да, честно говоря, хреновое... Съездил я к вам... :aggressive:
Да нет, сказали... Что помочь мне ничем не могут, т.к. существует негласное распоряжение директора института, что 2-ой завод не дергает специалистов с 1-ого, а 1-ый со 2-ого... И нихрена тут не поделаешь... Так что... :aggressive:Т.е. тебе ничего вразумительного видимо не сказали,да?
Ну есть такая фишка,слыхал..это конечно фигово,так что пробуй везде..должно же получиться..кто ищет,тот всегда найдёт..Да нет, сказали... Что помочь мне ничем не могут, т.к. существует негласное распоряжение директора института, что 2-ой завод не дергает специалистов с 1-ого, а 1-ый со 2-ого... И нихрена тут не поделаешь... Так что... :aggressive: