Spartanka
просто сказка...
да, мы с ним одногодкипосмотрела уже сама)) у меня муж тоже в первый класс пошёл, когда мне 4 мес было
да, мы с ним одногодкипосмотрела уже сама)) у меня муж тоже в первый класс пошёл, когда мне 4 мес было
мало того одногодки, ваши мамы ещё и вместе в род доме лежали, похоже, если ты в Снежинске родиласьда, мы с ним одногодки
даааа)мало того одногодки, ваши мамы ещё и вместе в род доме лежали, похоже, если ты в Снежинске родилась
акей. у меня к тому времени ещё баня намечается...Вероника, нет конечно, не забыла, предлагаю 8 марта отметить т.о. Думаю, непосредственно 8 марта не стоит, а где-нибудь около
есть разница между "ходить на рыбалку" или "ходить за рыбой"?Ты тока по праздникам в баню ходишь?
Вадик, я понимаю шутку.есть, канешна. да не возбуждайся так, я ж пошутил
эх, скорей бы лето, поеду на рыбалку. да Деника прихвачу, пусть приобщается))
Вадик, я понимаю шутку.
:yahoo: :yahoo: :yahoo:а хде тогда смайл??? хде лыба до ушей???
привет, Оля!Тоже в лес хочу :mellow:
всем здрасти!
так я фотки посмотрела и вспомнила весеннюю форумку...здорово было!привет, Оля!
что-то ты поздно захотела в лес, форумка уже давно разошлась...
да-а-а... повторим?так я фотки посмотрела и вспомнила весеннюю форумку...здорово было!
да всего-то "несколько часов прожить", опять же как в песне...Нет. Не видно. Не слышно.
Взбеситься можно.
Как долго. Бесконечная, длится ночь. Йо!
... опустела без тебя земля...
Кайса, может, хватит того, что там собаки уже на снегу написали, а?Так долго. Нескончаема эта ночь. Ни фар, ни маяков...
Иль, пока можно, сходить, написать. На снегу. Как долго...
Только не через билайн :nea:Кайса, ты как до сих пор канал дальней связи не наладил?
Столько настраивался... Пробуй, у тебя получится!