Гаденыш
на личное звание право имеет
На перееееедней Стенька РаааазинОт избытка чувств-с
Наснабааааабу променяяяял
И забооооорт ее бросаааееет
В набежаааавшую волнуууу :db:
На перееееедней Стенька РаааазинОт избытка чувств-с
Браво, маэстро! Бис! :lol: :lol: :lol:На перееееедней Стенька Раааазин
я его к себе на ясли возьму! :yahoo:Не боишься, что человек поработает пару месяцев, а потом пойдет и сделает себе вазектомию))От избытка чувств-с
Она его еще и на ясли, с особой жестокостью, значицца...застрелится на второй деньНа перееееедней Стенька Раааазин
Она его еще и на ясли, с особой жестокостью, значицца...застрелится на второй день
ты с 18-летними юношами работаешь и пока не становишься дураком...Я с 18 летними детишками работал тык дураком стал :crazy:, а с мелкими ваще наверно просто сдох бы :80:
Сколько, говоришь, у тебя в группе их было?)Я с 18 летними детишками работал тык дураком стал :crazy:, а с мелкими ваще наверно просто сдох бы :80:
списочный состав - 19 человек.Сколько, говоришь, у тебя в группе их было?)
Да не, Гадя, я с пяти-шестилетними работал... Ничо так, поначалу страшно, а потом привыкаешь... :lol:Я с 18 летними детишками работал тык дураком стал :crazy:, а с мелкими ваще наверно просто сдох бы :80:
у нас 2-3 года.Да не, Гадя, я с пяти-шестилетними работал... Ничо так, поначалу страшно, а потом привыкаешь... :lol:
Сколько, говоришь, у тебя в группе их было?)
Первый раз ощутила себя мамой в армии),Када как, от 5 до 9 экземпляров))
Мамой у нас был помощник, я был папой как полагаецоПервый раз ощутила себя мамой в армии),
потом дошло почему отец солдат иначе как сынками не называл и кормить домой приводил.
Да, да, папой Карлой))Мамой у нас был помощник, я был папой как полагаецо
Похож... постояннож бревнышки строгает... :lol:Да, да, папой Карлой))
Да, да, папой Карлой))
На то она и материя, ТП по лурковской градации.Аха...
А ваще сказка про буратину довольно печальная...
Папа то Карла, а вот мама то похоже была бревно бревном :mellow:
Выбирай, да если б я выбирал. Так то конешн в СТС лучше.Выбирай СТС,а то эта крепость тебе не к чему..
иди к нам!
а чего на Вы?
На то она и материя, ТП по лурковской градации.
Ты точно уверен, что прямоходячесть является признаком эволюционного превосходства?))Щас вот мысль в башку пришла - кабы теория Дарвина была верна то коты давно были-бы прямоходячимиardon:
Такие круги вокруг матери выписывает казлина, залюбуешься
Попробуй, может в самом деле понравится, чем дидько не шутитНе, я передумал, будут посмеиваться, а мне это надоело.