Гаденыш
на личное звание право имеет
...я похоже с воспалением легких валяюсь - прикол, в морозы вылечусь
Чоты врешто? Вонже на главной странице написано што китикетом отравилась :acute:
...я похоже с воспалением легких валяюсь - прикол, в морозы вылечусь
правда, китекет не пошел <_< ...на станции скорой сказали, что воспаление хитрости+кашель...а так пора в поле картоху сажать..Чоты врешто? Вонже на главной странице написано што китикетом отравилась :acute:
я грешным делом прочитал "отравление копикетом". ничего личного не думал, просто в башку втемяшилось. а я ни при чем, я за нее не отвечаю.Чоты врешто? Вонже на главной странице написано што китикетом отравилась :acute:
Неа..:rofl:...:drinks:Чето както активность на форуме снизилась - народ похоже спать завалился... :lol:
в морге отоспимся. пока живы, надо гулять)Неа..:rofl:...:drinks:
А чего там делать? Нам и здесь хорошо:rofl:в морге отоспимся. пока живы, надо гулять)
сколько раз тебе говорила, что грешным делом ни думать, ни читать не надо, читать глазками надоя грешным делом прочитал ...
дык я читаю глазками как раз, а дело моё не грешное, а возвышенное)сколько раз тебе говорила, что грешным делом ни думать, ни читать не надо, читать глазками надо
всё украдено до нас :blink: и куда смотрит милицияИ кассы пустые
какой догадливый)) так и не сел .он за рульА вот это уже по обстоятельствам! :lol:
на горках пошёл кататься? малышню разгонять? :lol:пойду, в танчики погоняю, фашикам навкладываю
на горках пошёл кататься? малышню разгонять? :lol:
пойду, в танчики погоняю, фашикам навкладываю
Снежка, у Вас наверное большое-большое доброе сердце.