Гаденыш
на личное звание право имеет
так на лыжи встали и до дома :blink:
Аха))
И вкусности прям тама и стрескать, чо их на себе тащить?))
так на лыжи встали и до дома :blink:
ага, особенно я как встану на детские лыжи :blink:... они точно уже никуда больше не поедут))))так на лыжи встали и до дома :blink:
Аха))
И вкусности прям тама и стрескать, чо их на себе тащить?))
ужо выспалсо?Всем утра:clapping:
привет, весельчак 2010 :good:Всем утра:clapping:
сходи к маме и принеси солянучку муженьку...приласкайвсех с НГ. вот блин мужа поднять не могу, чтоб пойти к моей маме на соляночку. думаю с утра это было бы душевненько
всех с НГ. вот блин мужа поднять не могу, чтоб пойти к моей маме на соляночку. думаю с утра это было бы душевненько
это потому, что Гадя ревнует - ему тоже хочется соляночки и ласки,но не достанеться...вот она мужская и женская логика Гадя твой вариант мне нравится больше. еще бы его за руль поСадить, чтоб нас покатал.
А вот это уже по обстоятельствам! :lol:вот она мужская и женская логика Гадя твой вариант мне нравится больше. еще бы его за руль поСадить, чтоб нас покатал.
вчера фильм про тебя по первому смотрел - не понравился. <_<С Наступившим всех!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
доброго Новогоднего дня!!! :yahoo:
Насть, привет....они тут мужиков пинают...прям ногамиС Наступившим всех!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
доброго Новогоднего дня!!! :yahoo:
а мне нравится, моя любимая сказкавчера фильм про тебя по первому смотрел - не понравился. <_<
своих же пинают, не страшноНасть, привет....они тут мужиков пинают...прям ногами
мне бы тоже понравился, если оттуда вытащить за уши баскова, верку пердючку, киркомотыгова и прочих гомункулов.а мне нравится, моя любимая сказка