Ф
Фрау Шнидтке
Guest
а чо их только в сезон можно печь? и вообще я раз в 4 в жизни на блины сподобилась, можно и простить))для блинов вроде не сезон :blink:
а чо их только в сезон можно печь? и вообще я раз в 4 в жизни на блины сподобилась, можно и простить))для блинов вроде не сезон :blink:
а букаффф, букафф? ardon:Зенон говориш?...
Мудрец говориш?...
Муд... рец значит греческий...
Научили на свою голову эллинов блин, они нам теперь вон чо :angry:
А сами то кроме греческой крупы и греческих орехов досихпор ничо и не умеют делать ardon:
Ну разве что в бочках фантазировать
ни уважаешь, а нздря, всяк опыт полезен :acute: ))Зенон говориш?...
Мудрец говориш?...
Муд... рец значит греческий...
Научили на свою голову эллинов блин, они нам теперь вон чо :angry:
А сами то кроме греческой крупы и греческих орехов досихпор ничо и не умеют делать ardon:
Ну разве что в бочках фантазировать
Ничё, вот тещёй станешь...и вообще я раз в 4 в жизни на блины сподобилась, можно и простить))
о, вспомнила, чо я блинов напекла, я ж этот, нехрись, чем горжусь безмерно
мы по этим логическим квадратам зачёт сдавали...напекла блинов, жду-пожду, а его неть :unsure: пойти штоль рога кой-кому наставить
хорошая задачка, Диан, не выкрутисся :good:
свекровью) или ты до сих пор думаешь, что у нас девочка ?Ничё, вот тещёй станешь...
свекровью) или ты до сих пор думаешь, что у нас девочка ?
Дак ещё не вечер...свекровью) или ты до сих пор думаешь, что у нас девочка ?
он думает, что в недалёком будущем ты можешь и тёщей стать :good:свекровью) или ты до сих пор думаешь, что у нас девочка ?
не потяну))антихрист
:rofl:намекае, что всякое в жизни бывает в мире шоу-биза, мб и тещей придется <_<
я когда фотку Вани первый раз выложила в МШ Элтон написал: какая прелестная, на папку похожа :lol: это, Диан, при том, что муж мой с ним вместе работает и на днях за рождение сына проставлялсяон думает, что в недалёком будущем ты можешь и тёщей стать :good:
ну, сынуля вырастет и потребует сестрёнку :good:не потяну))
:rofl:
моего сына тоже часто принимали за девочкуя когда фотку Вани первый раз выложила в МШ Элтон написал: какая прелестная, на папку похожа :lol: это, Диан, при том, что муж мой с ним вместе работает и на днях за рождение сына проставлялся
Ничё у тебя память какая крепкая! :good:я когда фотку Вани первый раз выложила в МШ Элтон написал: какая прелестная, на папку похожа :lol: это, Диан, при том, что муж мой с ним вместе работает и на днях за рождение сына проставлялся
когда он вырастет, мне уже сестренку не выносить, мне ж не 18 всё-таки, я пораньше, можно?)ну, сынуля вырастет и потребует сестрёнку :good:
я имею в виду, когда ему года 3-4-5 стукнет. ardon:когда он вырастит, мне уже сестренку не выносить, мне ж не 18 всё-таки, я пораньше, можно?)
я когда фотку Вани первый раз выложила в МШ Элтон написал: какая прелестная, на папку похожа :lol: это, Диан, при том, что муж мой с ним вместе работает и на днях за рождение сына проставлялся
Согласно исследованиям умных дядек, букаф на планете весь Русский, такчто греки идут колоть орехи, лесом ardon:а букаффф, букафф? ardon:
Блины это ваще какбы вместо хлеба использовались всегда, а на праздник как без хлеба?))о, вспомнила, чо я блинов напекла, я ж этот, нехрись, чем горжусь безмерно
мы тоже месяцев до 5 на девочку походилимоего сына тоже часто принимали за девочку
и злая :girl_devil:Ничё у тебя память какая крепкая! :good:
ага примерно тогда и собралась, всё верно ну посмотрим, как грицца, человек предполагает))я имею в виду, когда ему года 3-4-5 стукнет. ardon: