Сер}+{
позитивчик
Типо:Я Юльке так же почти сказал
Детё нам сказало ответ
и всё этим сказано
я великий поэт:blink:
Как тебе?
Типо:Я Юльке так же почти сказал
я поэт, зовусь Серёжка, от меня вам всем картошкаТипо:
Детё нам сказало ответ
и всё этим сказано
я великий поэт:blink:
Как тебе?
Настя,мы с тобой классики современности:good::rofl:я поэт, зовусь Серёжка, от меня вам всем картошка
ну дакНастя,мы с тобой классики современности:good::rofl:
ты чего, поэты не спят :blink: а вдруг муза придёт :angry: , творить надо, творить :clapping:Ладно Дамы и Господа,всем спокойной,Катя выздоравливай.
У мну муза приходит во сне:rofl:ты чего, поэты не спят :blink: а вдруг муза придёт :angry: , творить надо, творить :clapping:
Если рпидет, а он спит, то пнет в бочину и заставит писать! :lol:ты чего, поэты не спят :blink: а вдруг муза придёт :angry: , творить надо, творить :clapping:
Как как ты ево назвала? :rofl:ну дак
это не муза, это фантазии :acute: настоящие музы во сне не ходят :nea:У мну муза приходит во сне:rofl:
может ты имел ввиду надавит на мочевой пузырь и заставит....ой :blink:Если рпидет, а он спит, то пнет в бочину и заставит пИсать! :lol:
:lol: :lol: :lol:Как как ты ево назвала? :rofl:
Привет,неа,так не пойдёт,лучше секасом с нею заняться,полезнее будет:rofl:Если рпидет, а он спит, то пнет в бочину и заставит писать! :lol:
Всем по привету!
Это даже не фантазии, это по другому называется... А! Суккуб! Во как! :lol:это не муза, это фантазии :acute: настоящие музы во сне не ходят :nea:
попробуй лук разложить по квартире, менять каждые два часа, и проветривать по-чаще, нам помогло, все переболели, а Варя, ттт.Муж болеет. Как не заразить ребёнка? Переселять папу в др комнату не хочется.
Ващето это собака в третьей степени ardon:Суккуб!
Блин, а я как-то не задумывался... :rofl: :rofl:Ващето это собака в третьей степени ardon:
да-да, знаю, были такие в героях магии и меча, помню, хоть и давно было)Это даже не фантазии, это по другому называется... А! Суккуб! Во как! :lol:
Тут есть товарищ, который ни лечиться не хочет, ни луком дышать не хочет. А проветривать...дубак же :unsure:попробуй лук разложить по квартире, менять каждые два часа, и проветривать по-чаще, нам помогло, все переболели, а Варя, ттт.