ЗВеЗДа
PA
мне нельзя лопату. вот если витаминчики_))) то это ДАААЕсли выпадет приходи утром ко мне наработу, лопату я так уж и быть тебе дам :good:
поела душевненько окрошку)) ЛЯПАТА)
мне нельзя лопату. вот если витаминчики_))) то это ДАААЕсли выпадет приходи утром ко мне наработу, лопату я так уж и быть тебе дам :good:
Не главное,а горло:rofl:теперь главное лечить)))
Я дико извиняюсь, но разве проявление сочувствия должно обязательно сопровождацо наличием кислой рожи лица? ardon:
Может я и похож на последнюю сволочь, но в жызни еще не издевался над больными людями :nea:
А юмор продлевает жызнь :good: , особенно мне
:good:Птитцы улетели на юг.
У них там еда.
что такое "зведа" куды её мазать? на грудь илиМне помогает мамина забота, " на тебе на спину банки". Чай с подорожником и на грудь зведу,допопыспины ardon: Только на ночь не надо, а то замучаешься покашливать.
Привет сем.
Мазь такой,только звезда.что такое "зведа" куды её мазать? на грудь илипопуспину?
Мазь такой.
Мазь такой.
Ага она самая..звездочка что ль?
http://forum.vega-int.ru/index.php?showuser=13552что такое "зведа" куды её мазать? на грудь илипопуспину?
на попу не мажь, дети пробовали-не понравилось.что такое "зведа" куды её мазать? на грудь илипопуспину?
звёздочка едрёней :good: только в носу ей никогда не мажь, были случаи :lol:звездочка что ль?
а я Доктором Момом мажу., почти тоже самое, не помогает почему-то :nea:
звездочка что ль?
Серёга, пора с первого раза понимать учиться, а то так страниц во флуде не хватит, по два-то раза тебе отвечатьзвездочка что ль?
Ну вот попу интереснее:rofl:http://forum.vega-in...?showuser=13552
Взрослые люди то небось, договоритесь куда мазать
Тогда перцовый пластырь :good: если вытерпишь ardon:звездочка что ль?
А тебе чего страниц жалко,да?:rofl:Серёга, пора с первого раза понимать учиться, а то так страниц во флуде не хватит, по два-то раза тебе отвечать
Я Юльке так же почти сказал:good:
Все что было до того - ваще лишнее