Сер}+{
позитивчик
да нуууу...смазливые очень :nea: пусть пропадают....
Ну девачки вам не угодишь...отстой
да нуууу...смазливые очень :nea: пусть пропадают....
Ну девачки вам не угодишь...отстой
Главное, что Турчику не нравятся...А то было бы плохо
я имела ввиду, что было бы плохо, если бы он их оценил :rofl:так сказала, типа Турчик у нас главный ценитель мужского тела
Чего это?:bad:
тошнит её от такой "красоты"Чего это?
Ну я их и оценил: БЕЕЕЕ!!! :bad:я имела ввиду, что было бы плохо, если бы он их оценил :rofl:
Вот это номер...:blink:тошнит её от такой "красоты"
А в чем номер-то? В том, что ее от "голубков" тошнит? :blink:Вот это номер...:blink:
Неа от смазливых мальчиков,я просто не понимаю некоторых женщин,то все мужики страшные,посмотреть не накого,то :bad:,ну на вкус и цвет...А в чем номер-то? В том, что ее от "голубков" тошнит? :blink:
Посмотреть и на телевизор можно, а вот бачок в унитазе починить - это мужык нужен :good:Неа от смазливых мальчиков,я просто не понимаю некоторых женщин,то все мужики страшные,посмотреть не накого,то :bad:,ну на вкус и цвет...
Не вижу параллели,умение работать руками не зависит от внешности..Посмотреть и на телевизор можно, а вот бачок в унитазе починить - это мужык нужен :good:
Болезня пристала? :blink:ну фсио, теперь я окончательно убедилась, что ну нафиг энтого хирурга, если прижмёт - операция, если не прижмёт - тоже операция. мама так и сказала: "можно конечно сходить к хирургу, но только время терять, так, за диагнозом."полна решимости, буду пробовать народную медицину и на массажик запишусь
А суслика видишь?(с)Не вижу параллели,умение работать руками не зависит от внешности..
ну, чота. будем ей показывать, кто в доме хозяин, короче одной левой, "мясники" идут лесом :good:Болезня пристала? :blink:
Значит все таки небулайзер... :mellow:ну, чота. будем ей показывать, кто в доме хозяин, короче одной левой, "мясники" идут лесом :good:
отстань, противный, со своим небулайзером. с маленьким ребенком - это классная вещь, благодаря ему с вирусами боремся и организм лекарствами не пичкаем.Значит все таки небулайзер... :mellow:
Блин, странный подход к собственному здоровью... :blink:отстань, противный, со своим небулайзером. с маленьким ребенком - это классная вещь, благодаря ему с вирусами боремся и организм лекарствами не пичкаем.
конечно небулайзер, один мясник меня уже порезал в роддоме, ко второму добровольно не пойду, пока все средства не перепробую. самое страшное в данном случае - защемление. если произойдёт, покорчусь конечно от боли, прыгну на скорую и вперед. я всё взвесила :good: