а обманывать нехорошо) хотя, опять забыл) тут же одни черти) то-то перья все чешутся. аллергия на шерсть)да я себе на заметку взяла твой совет)) теперь точно всегда буду говорить, что я занята))
а обманывать нехорошо) хотя, опять забыл) тут же одни черти) то-то перья все чешутся. аллергия на шерсть)да я себе на заметку взяла твой совет)) теперь точно всегда буду говорить, что я занята))
а разве я буду обманывать??? Я и вправду - занята)))а обманывать нехорошо) хотя, опять забыл) тут же одни черти) то-то перья все чешутся. аллергия на шерсть)
вот на все отмазки найдет.. истинный чорт!!! :lol:ну тут точно не ко мне.я только концепцию помню... B) а как ее развивать,для этого туарег имеется :mellow:
ну по роду положено...а разве я буду обманывать??? :lol: Я и вправду - занята)))
вот на все отмазки найдет.. истинный чорт!!! :mellow:
Положено - ешь!!! Не положено - не ешь... :mellow:ну по роду положено... :lol:
мы видим) плеть, весь исчесался.... пойду декокт фильтровать от паразитов и перья причесыватьа разве я буду обманывать??? :mellow: Я и вправду - занята)))
все равно ешь :mellow:Положено - ешь!!! Не положено - не ешь... :lol:
приятных снов :mellow:все равно ешь :lol:
B)
ладно,спокойной ночи всем !
цветных снофф B)все равно ешь :mellow:
:lol:
ладно,спокойной ночи всем !
ну так пока пеленки простирнешь,мелкого уложишь,погладишь... :lol: у всех уже глаза закрываются... :mellow:опять я дежурная? )) ну вы даете...
К сожаленью, нет.дружественный. это тебе о чем-нибудь говорит?
да не жалко :mellow:К сожаленью, нет.