Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Варька-встанька подросла, попробуй на 1 сон перевести и ложить на ночь пораньше.Еле-еле спать уложила...совсем днём перестала нормально ложиться, Ванька-встанька, млин...
Варька-встанька подросла, попробуй на 1 сон перевести и ложить на ночь пораньше.Еле-еле спать уложила...совсем днём перестала нормально ложиться, Ванька-встанька, млин...
ага))) так точнее будет :lol:Варька-встанька
пробовала, не выдерживает, в 6 глазки закрываются уже, а на ночь, и так, сейчас стараемся в 9-9.30 засыпать :good:подросла, попробуй на 1 сон перевести и ложить на ночь пораньше.
значит придется подождать. своего в 1,1 на 1 сон перевела. радости моей тогда, помню, предела не было)) :yahoo:ага))) так точнее будет :lol:
пробовала, не выдерживает, в 6 глазки закрываются уже, а на ночь, и так, сейчас стараемся в 9-9.30 засыпать :good:
Полностью согласен. :good:прежде чем "воротничком" стать надо бэ гомно поворочать (в переносном смысле). я много начальников в своей жизни видела, самые разумные вышли из рабочих, хотя исключения тоже встречались.
понятно, а если не класть, а на руках подержать?понимаешь, она спать-то хочет, глаза закрываются, её кладёшь, она тут же переворачивается и встаёт :blink:
неа, на руках, вообще, никак, отталкивается от меня, идти ей надо куда-то всё времяпонятно, а если не класть, а на руках подержать?
ага, у меня такая же фигня была, мама говорит, что я ещё ходила и причитала "спать некочешь" :lol: , а сейчас, тоже, уговаривать не надокороч, Насть, пройдет у Вари это. мама рассказывала, что меня вообще нельзя было спать уложить. ходила по квартире как зомби, в углы тыкалась, но спать не шла. в конце концов вырубалась сидя на коленках, сложив голову на диван))) а в яслях и д/с никогда в сончас не спала, сказки детям на сон читала, в игрухи играла, с воспитками чай пила и т.д. щас мне 26, и уговаривать меня не надо, только скажи "Катя, спать", я мигом засыпаю я не к тому, что у Вари так, просто про себя рассказала, как крайний случай штоле))
ну и пусть попердывает , главное, чтобы тихо, чтоб окружающие не услышали :lol:хе-хе, Насть, не хочу тебя расстраивать, но это явный признак наличия невролгии, головушка-то у нас попердывает значит
ага, так веселее дажену и пусть попердывает , главное, чтобы тихо, чтоб окружающие не услышали :lol:
Ага,вы на свои подписи посмотрите,ага.. :rofl:ага, так веселее даже
:rofl: :rofl: :rofl:Ага,вы на свои подписи посмотрите,ага.. :rofl:
Маладец, пятьбалав :good:Ага,вы на свои подписи посмотрите,ага.. :rofl:
тоже подумала об этом))Ага,вы на свои подписи посмотрите,ага.. :rofl:
ты уже, вообще, на службе должен быть :huh:Маладец, пятьбалав :good:
ктрем поеду :huh:ты уже, вообще, на службе должен быть :huh:
а ну тада ладноктрем поеду :huh: