Пойду собираться...к мальчикамПоследняя надежда
Привет,Но тепереча Гадя я понял чеготы там натворил,а то изредка твои изречения наводят на очень интересные мысли :rofl:спасибо, Игорь, за спасение, а то я уже почти всем по видео позвонила :rofl:, окна не открывались, а сразу видеовызо шёл :blink:
всем приветик
Это ты опять про "штучку"?Привет,Но тепереча Гадя я понял чеготы там натворил,а то изредка твои изречения наводят на очень интересные мысли :rofl:
Да я это уже понял,что ты настройки на компе делал...Это ты опять про "штучку"?
Уверяю тебя, даже близко не имееш понятия о чом я)))
"подвиг" и "штучка" апсолютно взамино не связанные события, просто я в лучших традициях виндувса ХР - многозадачный
Опять мимо))Да я это уже понял,что ты настройки на компе делал...
Не умничай...гдето из этой оперы..как я понял..Опять мимо))
С кампами ваще не связано :nea:
Нееееее..... :nea:Не умничай...гдето из этой оперы..как я понял..
Ладно пусть будет так,а каких химических? :lol:Нееееее..... :nea:
Нипричом тут ни опера ни мазила ни даже интернетЫксплорур...
Это связано с обработкой дривисины на высокохудожественном уровне без применения механических инструментоф :good:
Аха)) А разве мое "ПАСИБА" на передавали? :unsure:Игорь, воск то подошёл?
Воск пчелиный, натуральный междупрочима каких химических? :lol:
Сейчас это управленцы(менеджеры "средне руки",начальники отделов и т.д.)Серж, расскажи, кто такие "белые воротнички"?
Начальники участков,замначальники цехов,начальники цехов и выше...Убежала навстречу мечте...
Серёж, относительно ВНИИТФ и конкретно сотрудников на площадках.
Гадя, можно я тебя придушу, за твои "да,да" :shok: ))У французов белый варатник называецо - жабо :good:
да да
Хм... пожалуй да! ОЙ!!! :shok:Гадя, можно я тебя придушу, за твои "да,да" :shok: ))