МОРОЗКО
Активный пользователь
не похоже...ужель та самая Мусёна :angry:
бигуди сняла? мини одела? а чево массаж требуешь? :angry: :lol: :lol: :lol:муж, а муж...где мой массаж?))))
не похоже...ужель та самая Мусёна :angry:
бигуди сняла? мини одела? а чево массаж требуешь? :angry: :lol: :lol: :lol:муж, а муж...где мой массаж?))))
муж, а муж...где мой массаж?))))
бигудей отродясь дома не было))) мини тоже)))бигуди сняла? мини одела? а чево массаж требуешь? :angry: :lol: :lol: :lol:
мне от макушки головы до кончиков пальцев на ногах, плис)))проходи, ложись, здравствуйB)
Дизель, миртрудмай орали 1-го мая... о чо орали 7.11, не помню, но пили за революцЫюА 7-е ноября теперь рабочий! А не согласная я! Буду ходить по дому с транспарантами, орать миртрудмай и "..на красную площадь выходит колонна трудящихся верхнемагаданской фабрики катаных изделий...", пить водку, сидеть дома и ронят скупую слезу под Как закалялась сталь.
и как ты так живёшь?бигудей отродясь дома не было))) мини тоже)))
прекрасно))и как ты так живёшь?
представляю как бы я бигуди бы себе накрутила :blink: на свою короткую стрижку, шоб все волосья дыбом встали... вот красота бы была :blink: про мини вообще молчу...и как ты так живёшь?
ты еще ногти в пол метра отрастипредставляю как бы я бигуди бы себе накрутила :blink: на свою короткую стрижку, шоб все волосья дыбом встали... вот красота бы была :blink: про мини вообще молчу...
и на сколько бы Турчика тогда хватило?
и накрась ярко красным лакомты еще ногти в пол метра отрасти
ты ничо не понимаешь в красоте:lol:Чур на вас, девушки! Я б от такой "красотищщи" очень быстро сбежал! :lol:
Ну точно! :lol:ты ничо не понимаешь в красоте:lol:
Дизель, миртрудмай орали 1-го мая... о чо орали 7.11, не помню, но пили за революцЫю
а давать, кроме как нагишом, больше никак не получается B)Даёшь нагишом!
Ну можно еще передничек одеть типа "секси-домохозяйка"! :lol:а давать, кроме как нагишом, больше никак не получается B)
Картинок у Фрау насмотрелся?Ну можно еще передничек одеть типа "секси-домохозяйка"! :lol:
да ну???? не получается??? а ты пробовала? <_<а давать, кроме как нагишом, больше никак не получается B)
Картинок у Фрау насмотрелся?
да и с первого раза было бы понятнода ну???? не получается??? а ты пробовала? <_<
анекдот вспомнился...
на свадьбе мать тихонечко дает дочери совет:
- ты ночью-то все с себя не снимай, у мужа интереса больше будет.
через неделю звонит зять:
- мама, а у вас душевнобольных в роду не было?
- нет, сынок, не было.. а что???
- да понимаете, ваша дочь всю неделю спит в шапке....
да ну???? не получается??? а ты пробовала? <_<
анекдот вспомнился...
на свадьбе мать тихонечко дает дочери совет:
- ты ночью-то все с себя не снимай, у мужа интереса больше будет.
через неделю звонит зять:
- мама, а у вас душевнобольных в роду не было?
- нет, сынок, не было.. а что???
- да понимаете, ваша дочь всю неделю спит в шапке....
Катя,Катя.... :lol:ужель та самая Мусёна :angry: