Гаденыш
на личное звание право имеет
Как показала практика, в прошлый раз одого средства связи вполне хватило чтоб тебя у нас самым бисовесным образом отобрали :huh:СНЕЖКА, у меня места в машине полно, а вот средств телефонной связи маловато )
Как показала практика, в прошлый раз одого средства связи вполне хватило чтоб тебя у нас самым бисовесным образом отобрали :huh:СНЕЖКА, у меня места в машине полно, а вот средств телефонной связи маловато )
тогда нас двое))номеров в нем катастрофически мало )))
любимый отжал у меня коммуникатор, хожу как нищеброд с ериксоном
и мы хомячки
А ты знаешь, что вышивка у меня еще с доотпуска лежит?))мы видели))) вся в папаньку
Точно-точно! :lol:мы видели))) вся в папаньку
Говорит: как-нибудь...А ты знаешь, что вышивка у меня еще с доотпуска лежит?))
Когда выздоровеешь, а?
Спасибо, но я не смогу быть там долго. Тем более у озера, где ощутимо прохадно...Спина не разрешит...а напрягать кого-то "отвезти-привезти" меня совсем не прельщает. Так что точно нет.СНЕЖКА, у меня места в машине полно, а вот средств телефонной связи маловато )
А ну, брысь отседова!А-а-а! засада!!! орудия к бою! пли!!!
в марлю замоталась полностью и не двигается :lol:это как? :unsure:
значица ты не баец? :blink:Отойдеш наминутку тут уже стрельба с погонями :angry:
Я нимагу постоянно тут запорядком следить :mellow:
сам канай атсюда мне тут тепло и интересно.Всё равно брысь! Маленький ещё за взрослыми подглядывать
Вот еслиб кукла окотилась - тогдаб удивительно былобы)а у меня кошка окуклилась
Я то без проблем поканаю, а ты тут застрянешь на веки вечные :lol:сам канай атсюда мне тут тепло и интересно.
гхы... :lol: кукла окотилась кукленкой :blink: :lol:Вот еслиб кукла окотилась - тогдаб удивительно былобы)
А так то...
Ну наверно жирафёнок :blink:гхы... :lol: кукла окотилась кукленкой :blink: :lol:
а у жирафы интересно кто? жиребенок?
. Я тебе отослала.
2. Крутые выбоены.
3. Где снять двушку?