Да у нас, Катя, ващще атас... Один Тимур(тьфу-тьфу) пока держится...Всем привет!
Кать, что случилось? разболелись все?
сочувствую...мы это прошли недавно...одна Уля не болела...а остальные по 2 круга переболели...вирус поганый...Да у нас, Катя, ващще атас... Один Тимур(тьфу-тьфу) пока держится...
И не говори... Я чето с кашлем до сих пор справиться не могу, сегодня Катишка окончательно слегла...сочувствую...мы это прошли недавно...одна Уля не болела...а остальные по 2 круга переболели...вирус поганый...
ой...в те края я не ходок...машинки нету...так что вычоркиваюсьВ третих - это када едеш по дороге на насосную, домик лесника небось знаеш где находицо? Вот чуток до него недоежая (неплохой орентир правда?)
В четвертых всеравно надо будет както точнее координировацо в процессе ибо не факт что именно то место будет свободно.
Так как бы сменилось всё.....вот...не отстаём... А если ещё размер увеличат, так будут авы на пол экрана и ответы в одну строчку...Народ массово авы поменял, гы))
приветик всем!!!
эти глаза напротив...
Не-не, нас и этот размер устраивает B)А если ещё размер увеличат...
но некоторые щёки не влазят в 150х150 :lol:Не-не, нас и этот размер устраивает B)
Народ массово авы поменял, гы))
какая прелесть, у моей Настюхи в лялечном возрасте такие же были))
у моей Варюхи сейчас такие :lol:какая прелесть, у моей Настюхи в лялечном возрасте такие же были))
Одного телефонного аппарата не хватает?)СНЕЖКА, у меня места в машине полно, а вот средств телефонной связи маловато )