Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Происхождение названия «Албанский». «Выражение получило массовое распространение в Живом Журнале, когда американский пользователь scottishtiger (американец из Такомы, город Вашингтон, округ Колумбия, шотландского происхождения), увидев текст на русском языке (в этой записи пользователя onepamop), возмутился, почему на американском сайте livejournal.com кто-то пишет на «непонятном ему языке, и, вообще, что это за язык». Пользователь maxxximus назвал «неизвестный» язык албанским. На следующий день, на вопрос «А почему Вы думаете, что комментарии были написаны для Вас?» scottishtiger ответил: «Почему? Это Живой Журнал. Американский сайт, а не албанский. И я же знаю, что Вы говорите на двух языках. Плюс, быть американцем означает, что остальной мир должен подстраиваться под меня. Но это лишь моя точка зрения».
В ответ в русскоязычной части ЖЖ был организован флешмоб Уроки Албанского, который ставил своей целью помочь американцу выучить русский язык. За пару дней scottishtiger получил несколько тысяч комментариев с «уроками албанского» и просто флудом. Пользователю предлагалось извиниться и написать в своем журнале пост (на русском языке) о том, что он уже выучил албанский язык, что scottishtiger, в конце концов, и сделал. Возможно, только потому, что, помимо журнала и почтового ящика, получал огромное количество SMS-сообщений и звонков на свой мобильный телефон».
«Первые уроки албанского: Урок первый. Про букву Х. Х. Это важная албанская буква русского алфавита. С неё начинается е**анское (албанское) национальное слово «х..». Слово в народе любимо и часто употребимо. ... А - самая важная буква Алфавита. C нее начинается название не менее е**анской страны чем Албания - а именно Америка.
...
Албанский в блоге Мадонны. «Выучить «албанский» также призывали Мадонну, после того как она, используя программу-переводчик, поприветствовала своих русских фанатов, назвав их «вентиляторами» (англ. fan - вентилятор/веер/фен, болельщик/фанат): «Для моих русских вентиляторов. Я хочу лично приветствовать вас к моему blog. Я люблю вас ванты! Вы самые лучшие! Не забудьте купить мои новые исповеди альбома на поле танцульки. Выразьте. Не подавите. Я замечал ваше присутствие здесь. Я вспомню ваше мягкосердечие»(с)
:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот выдержка из документа Генштаба от 1 декабря 2007 года за подписью начальника управления, генерал-лейтенанта Валерия Филатова:

«По Вашей просьбе были рассмотрены представленные материалы с целью идентификации поверхности, изображённой на каменной плите, и проведена работа по изучению археологической находки. По данному вопросу сообщаем следующее. На поверхности плиты изображён рельеф, в целом соответствующий юго-западным отрогам Башкирского взгорья с некоторым смещением русел водных артерий указанного района».

– Когда я получил эти результаты, глазам не поверил, – вспоминал генерал-лейтенант Филатов. – Подумал: точно мы не от обезьян произошли. Засеяли нас из космоса.

– И мы были в шоке, – вспоминает Чувыров. – Вся местность, которую из космоса сняли военные – примерно, 150 на 100 квадратных километров, – изображена на древней каменной карте в масштабе 1:100 000. Это фантастика какая-то...

По словам профессора, топографические подробности были нанесены на плиту специальным механизмом. А даже при современной технике сделать такое непросто. Для создания объёмной карты необходимо обработать огромный массив чисел. Нужны мощные компьютеры и аэрокосмические съёмки. Но и это не позволяет увидеть и, соответственно, изобразить дно рек. А на плите они выполнены не менее скрупулёзно, чем другие подробности.

– Выходит, кто-то, обладающий высокими технологиями, летал над Землёй миллионы лет назад? – сокрушается Чувыров. – Мы долго привыкали к столь очевидному выводу...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дня всем! :(

Говорить толком не могу, так что буду печатать! :)
Расклеился, блин, совсем... :) На больничном до вторника...
Довольно непривычное очучение - на больничном дома, а детей нет! :(

Сер}+{

позитивчик
Дня всем! :(

Расклеился, блин, совсем... :) На больничном до вторника...
Чего не превычного,слишком тихо?

Katishka

меняюсь
Дня всем! :)

Расклеился, блин, совсем... :( На больничном до вторника...
вот тебе и больной, жену усыпил, а сам в инет полез :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху