Katishka
меняюсь
заодно генеральную уборку можно сделать и еще много чего полезногоЗато дома отдохнёт
пошла, короче, посплю, Турчика под бочком пригрею
заодно генеральную уборку можно сделать и еще много чего полезногоЗато дома отдохнёт
Вот это правильно ему сейчас твоё тепло и ласка очень нужнызаодно генеральную уборку можно сделать и еще много чего полезного
если у Турчика температура, греть нельзя!заодно генеральную уборку можно сделать и еще много чего полезного
Не, наоборот, 35,8 - такая вот температураесли у Турчика температура, греть нельзя!
Ну морально то можноесли у Турчика температура, греть нельзя!
у меня муж с такой же температурой болелНе, наоборот, 35,8 - такая вот температура
Это похоже вирусное.у меня муж с такой же температурой болел
Чего не превычного,слишком тихо?Дня всем!
Говорить толком не могу, так что буду печатать!
Расклеился, блин, совсем... На больничном до вторника...
Довольно непривычное очучение - на больничном дома, а детей нет!
Ну! Я сам, без детей, на больничном последний раз 3 года назад сидел, отвык уже...Чего не превычного,слишком тихо?
Ну ничего вспомнишьНу! Я сам, без детей, на больничном последний раз 3 года назад сидел, отвык уже...
Горчичников дюжину лучше ему прилепи, рас не хочет по маиму рицепту лечицо.Турчик совсем разболелся, бедненький получает теперь убойную дозу всяких лекарствов...
откуда такая уверенность? ты ж не писькин дохтур, а инженегр.Это теперь редкость, согласен.
Огородов нормальных мало осталось...откуда такая уверенность? ты ж не писькин дохтур, а инженегр.
ну да, ну да.Огородов нормальных мало осталось.
вот тебе и больной, жену усыпил, а сам в инет полезДня всем!
Говорить толком не могу, так что буду печатать!
Расклеился, блин, совсем... На больничном до вторника...
Довольно непривычное очучение - на больничном дома, а детей нет!
А чего ему ещё остаётся делатьвот тебе и больной, жену усыпил, а сам в инет полез
посуду помытьА чего ему ещё остаётся делать