Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Катишка не разрешает лечиться по таким рецептам!Стакан вотки с чайной ложкой молотого чорного перца перед едой. И ещё один после...
И обложиться, укрывшись, с двух боков женщинами, чтобы пропотеть.
Катишка не разрешает лечиться по таким рецептам!Стакан вотки с чайной ложкой молотого чорного перца перед едой. И ещё один после...
И обложиться, укрывшись, с двух боков женщинами, чтобы пропотеть.
Тогда фервекс,"убойная доза" аскорбинки и порядок,мне помогает,выздоравливайКатишка не разрешает лечиться по таким рецептам!
Я уже колдрекса выпил, чаю горячего...Тогда фервекс,"убойная доза" аскорбинки и порядок,мне помогает,выздоравливай
Тогда укутайся под одеяло и спать. Сон это лучшее лекарство.Я уже колдрекса выпил, чаю горячего...
Не тянет пока спать...Тогда укутайся под одеяло и спать. Сон это лучшее лекарство.
мы уже покупались))мы купаццо. кто с нами?
Мы это с детём? тогда мужа пригласимы купаццо. кто с нами?
и мы!!! Варварик спит ужомы уже покупались))
С колдрэксу то конешь не потянет. Вот не слушаете вы советов старших.Не тянет пока спать...
Я пас. Боюсь вам ванну расплескать.мы купаццо. кто с нами?
нет, блин, с Машей и Анжелой, помнишь таких с ребем конечно. искупались, спать пошли, всем нескучнойМы это с детём?
дядя Женя, с этим делом мы и без тебя управляемся, около ванной с 2мя половыми тряпками и ведром дежурю)) есть тут у меня моряк по имени Ваня, спец по водоразбрызгиванию и из душа поливаниюЯ пас. Боюсь вам ванну расплескать.
Машу и Анжелу помню Спокойной ночинет, блин, с Машей и Анжелой, помнишь таких с ребем конечно. искупались, спать пошли, всем нескучной
У нас тоже любители поплескаться. Пол в ванной всегда мокрый, ежели они купаются... Правда, сейчас они уже осторожнее себя ведут.дядя Женя, с этим делом мы и без тебя управляемся, около ванной с 2мя половыми тряпками и ведром дежурю)) есть тут у меня моряк по имени Ваня, спец по водоразбрызгиванию и из душа поливанию
Через это все дети и родители проходят,весело жеУ нас тоже любители поплескаться. Пол в ванной всегда мокрый, ежели они купаются... Правда, сейчас они уже осторожнее себя ведут.
Лишь бы не убились...Через это все дети и родители проходят,весело же
Могу с этим поздравитьа у меня доченька выспалась Штирлиц, блин...
Спокойной ночи,поправляйся.Чет не очень хорошо мне... Пошел я...
Всем пока и спокойной ночи!