Гаденыш
на личное звание право имеет
Неее... С удочкой не попрет, у нас такой рыбы большой тут нетуЗачем пляж,лучше удочку,а там как попрёт
Вот катером попрет
Только надо леску тогда потолше
Неее... С удочкой не попрет, у нас такой рыбы большой тут нетуЗачем пляж,лучше удочку,а там как попрёт
И не только лескуНеее... С удочкой не попрет, у нас такой рыбы большой тут нету
Вот катером попрет
Но но!!И не только леску
Надо червяка в воду положить, чтобы он не умер! А то трупный яд в ранку попадет...Неее... С удочкой не попрет, у нас такой рыбы большой тут нету
Вот катером попрет
Взрослый нашёлсяНо но!!
Про шкалик в теме "форумка" пожалуста, тут люди взрослые все, серьезные
Ну.... До Яроса мне конешно еще чуток подрасти надо, закудрявицо местами...Взрослый нашёлся
сОГЛАСЕН...Ну.... До Яроса мне конешно еще чуток подрасти надо, закудрявицо местами...
Ну а так то ужеж не сопливый пацан вроде
На ком?У меня самый лучший на свете муж
На светеНа ком?
ты меня не путай тут, на ком это с большой буквы пишеццаНа ком?
Окном промазала штоли?Да, я такая. Остальные довольствуются серыми домохозяйками с кучей комплексов.
Ты чо? Сам не похвалишь - никто не похвалит Посмотреть вложение 133659Окном промазала штоли?
Не лелей надежды. Мне лёгкая добыча ни к чему.
Привет)Всем вечера!
Полный текст тут http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1556904Особо ядовитыми являются самки. Но не только в этом сказывается половое неравенство среди каракуртов. Паучихи склонны съедать пауков после оплодотворения. Собственно за это они и получили такое прозвище — черные вдовы. Особенно ядовиты женские особи с шаровидным черным брюшком и красными точками на верхней части. Это уже половозрелые пауки, их яд наиболее токсичен.