Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Мдааа... Это сладкое слово - халява...Ну так развивай фантазию и образное мышление, нахаляву же :lol:
Мдааа... Это сладкое слово - халява...Ну так развивай фантазию и образное мышление, нахаляву же :lol:
ты уже наразвивал?Ну так развивай фантазию и образное мышление, нахаляву же
У меняж вона баня в секторе обзора))ты уже наразвивал?
вишь, приушипился. видать релаксирует Посмотреть вложение 132884ты уже наразвивал?
сослепу прочитал "в секторе обстрела"У меняж вона баня в секторе обзора))
кто там генеральную уборку делает, да еще в фате, да еще в такое время суток?У меняж вона баня в секторе обзора))
При чево сделался?приушипился
Я блин у них там паспортные данные не выписываю))кто там генеральную уборку делает, да еще в фате, да еще в такое время суток?
притих, а ты чо подумал, старый греховодник?)))При чево сделался?
Чоэто я прихто это?притих, а ты чо подумал, старый греховодник?)))
....а в перерывах косить глазом на баню....Чоэто я прихто это?
Я просто периодически откомпа отхожуже
И обрато подхожу периодически
У меняж эта... семья у меня, жена и дите малое
Надож им тоже мужественно-папкинское внимание уделять я щитаю
Да она неправильно построеная, там невидать нифига....а в перерывах косить глазом на баню....
эх, не универсал ты))Надож им тоже мужественно-папкинское внимание уделять я щитаю :lol:
спалилсяДа она неправильно построеная, там невидать нифига
Я не силен в анатомиия умудряюсь одной рукой жене массаж делать, второй - оладьи трескать вкуснячие, правой ногой люлю качать, а левой - кино про индиану жонса смотреть))
вопрос: чем я печатаю?
Это не я спалился а тот кто строил неправильно.спалился
Куда у тебя там природа на часик вышла что тебе аж похорошело?природа...хорошо....на часик вышла....крАсАтА...
куда куда....в лес...Куда у тебя там природа на часик вышла что тебе аж похорошело?
Кто куда там влес? Ты чево нас пугаеш тут?куда куда....в лес...
тьфу на вас товариЩ срашныйпрапорщик....Кто куда там влес? Ты чево нас пугаеш тут?
Ты чем там занят?О! Не отвалился! Ну нода же!