Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Скорее всего так и есть!Ну да, тама мамашка и пять котенков у нас
Тока щас мамашка сдвумя кудато видать вкино ушли))
Как пиво разморозить?
Скорее всего так и есть!Ну да, тама мамашка и пять котенков у нас
Тока щас мамашка сдвумя кудато видать вкино ушли))
Можно покрошыть и сгрызть, а оно внутре разморозицоКак пиво разморозить?
Не, так фигня получается...Можно покрошыть и сгрызть, а оно внутре разморозицо
Оно в любом случае фигня получицо, так чож теперь?)))Не, так фигня получается...
Просто достань его,на улице тепло,быстро оттаетКак пиво разморозить?
Блин, положил на пару часиков в морозилку, а оно замерзло нафик! Вот ведь, блин!Просто достань его,на улице тепло,быстро оттает
ну так! я же невеста сегодня, мне положено))) правда, платье одевать уж не сталаПриветик,генуборка в фате,оригинально...
Ну правильно, брачная ночь уж вот вот начнецо, чо ево туда-сюда сымать-одевать)))ну так! я же невеста сегодня, правда, платье одевать уж не стала
Надо в холодильник...Блин, положил на пару часиков в морозилку, а оно замерзло нафик! Вот ведь, блин!
Романтика блин...ну так! я же невеста сегодня, мне положено))) правда, платье одевать уж не стала
Рано ему еще в холодильникНадо в холодильник...
то есть из одежды была только фата? холодно жену так! я же невеста сегодня, мне положено))) правда, платье одевать уж не стала
Обязательно заставит делать генеральную уборку аха))когда на жене одна фата, ни один нормальный муж не даст ей замерзнуть))
Да не, думаю Дизель прав - уборка тогда не состоится!Обязательно заставит делать генеральную уборку аха))
Уже состоялась, ты как читаеш то?Да не, думаю Дизель прав - уборка тогда не состоится!
А я сегодня фату одела и генеральную уборку делала
Получается, что не в одной фате была...Уже состоялась, ты как читаеш то?
Ну так оставайся!Вы чего! уменя ребёнок маленький , конечно, не одна фата была, вот, сейчас спать положила, можно и в одной фате оставаться
Ну так развивай фантазию и образное мышление, нахаляву жетрындец, виртстрип устроили
эх, вы, черти!