а разве не больно себе проводок обматывать?Тебе тоже надо проводок обмотать? Тык я запросто, и недорого <_<
а разве не больно себе проводок обматывать?Тебе тоже надо проводок обмотать? Тык я запросто, и недорого <_<
Больно <_<а разве не больно себе проводок обматывать?
мазохизм какой-то... мне мой проводок еще пригодицца...Больно <_<
Но мыж боли небоимся...
Суровые уральские мужыки
Ну тык яж ево не эпоксидкой, изолентуто и обратно можнож отмотать))мазохизм какой-то... мне мой проводок еще пригодицца...
а изолента синяя? <_<Ну тык яж ево не эпоксидкой, изолентуто и обратно можнож отмотать))
Откуда знаеш?а изолента синяя? <_<
Камуфляжнаяа изолента синяя? <_<
а ты забыл, шо из "нашего окна изолента синяя видна"? Посмотреть вложение 131018Откуда знаеш? <_<
Хм... А отсюдова вашева окна невидать нифига <_<а ты забыл, шо из "нашего окна изолента синяя видна"? Посмотреть вложение 131018
а ты откюдова смотришь? <_<Хм... А отсюдова вашева окна невидать нифига
Говорюж в гараже возюкаемся с болидом своим)))а ты откюдова смотришь? <_<
Привет ему передавай.Говорюж в гараже возюкаемся с болидом своим)))
Туточки на Новой, у Оттофона <_<
Кувалду ему передавай. И стопарик с огурчиком для храбрости. <_<Привет ему передавай. :lol:
приветик всем))) блин, давно не заглядывала, поэтому информацию о посиделках пропустила, так бы по другому сегодня день распланировала <_<Всем приветик!!! Турч, а Катишка на мамкины посиделки придёт сегодня?
да ничо! мы договорились ещё собраться!приветик всем))) блин, давно не заглядывала, поэтому информацию о посиделках пропустила, так бы по другому сегодня день распланировала <_<
когда? в этот раз генералили и кладовку разбирали, потом вещи некоторые погорельцам в помощь отвозилида ничо! мы договорились ещё собраться! <_<
ну ещё отпишемся как соберёмся <_<когда? в этот раз генералили и кладовку разбирали, потом вещи некоторые погорельцам в помощь отвозили