Сер}+{
позитивчик
Уже хорошо <_<я не Ленин, я ЖИВАЯ
Уже хорошо <_<я не Ленин, я ЖИВАЯ
Откушать изволили B)Уже хорошо :lol:
Потихоньку...Каконо? <_<
Писено <_<Каконо?
то ись какбэ тоже учайствуешь в римонте? <_<а я ржу
Не, ну я самое главное то сделал - проводок изолентой обмотал))то ись какбэ тоже учайствуешь в римонте? <_<
ха. ленин живее всех живыхя не Ленин, я ЖИВАЯ
Прям таки мастер на все руки <_<Не, ну я самое главное то сделал - проводок изолентой обмотал))
мастер - засранстер)Прям таки мастер на все руки <_<
<_<мастер - засранстер)
Тебе тоже надо проводок обмотать? Тык я запросто, и недорого :lol:Прям таки мастер на все руки <_<
"Ленин и теперь живее всех живых!" (с)я не Ленин, я ЖИВАЯ
не, это только трепня, что он живой...не разговаривает, на броневик не лезет. значит я ЖИВЕЙ его...я еще мужа люблю в физическом смысле этого слова, а вождям незззя..., они святыеха. ленин живее всех живых
Духовность всяко выше физиологии. <_<я еще мужа люблю в физическом смысле этого слова, а вождям незззя..., они святые
в физическом смысле любить много ума не надо. а вот возвышенно не всем дано. так то.не, это только трепня, что он живой...не разговаривает, на броневик не лезет. значит я ЖИВЕЙ его...я еще мужа люблю в физическом смысле этого слова, а вождям незззя..., они святые
Духовность всяко выше физиологии. <_<
Ой ой ой...в физическом смысле любить много ума не надо. а вот возвышенно не всем дано. так то.
Дак вы батенька философ <_<в физическом смысле любить много ума не надо. а вот возвышенно не всем дано. так то.
дык.Дак вы батенька философ <_<
Не спасибо,я сам умею...Тебе тоже надо проводок обмотать? Тык я запросто, и недорого <_<