Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
Вадик, а сколько бонусов нужно набрать? От какого количества бонусов скидки или какие-там ещё преимущества начнутся? :blink:
Бонус = копейкам (рублям). Надо читать в буклетике)) В очем, я поменял и за неделю уже назаправлялся на один бесплатный литр за бонусы)) Тоись денех када с собой не буит, меня заправять за бонусы))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Бонус = копейкам (рублям). Надо читать в буклетике)) В очем, я поменял и за неделю уже назаправлялся на один бесплатный литр за бонусы)) Тоись денех када с собой не буит, меня заправять за бонусы))
а буклетик где взять? Так копейкам или рублям? :blink:

Cнежка

Тебе с карточкой должны были выдать :)
Карточку в конверте и буклетик. И анкету, кою ты должна была вернуть...
анкету я отдала и карточку из конверта при мне достали. Но конвертик и буклет не дали :blink: А только карточку, чек на бензин и чек с бонусами :blink:

Дизель

Южный ветер
анкету я отдала и карточку из конверта при мне достали. Но конвертик и буклет не дали :) А только карточку, чек на бензин и чек с бонусами :blink:
Ну погодь, я на работу выйду - лично тебе привезу буклетик)
Хотя, все выдается одним комплектом - конверт, буклет, анкета, все пронумеровано)

Cнежка

Ну погодь, я на работу выйду - лично тебе привезу буклетик)
Хотя, все выдается одним комплектом - конверт, буклет, анкета, все пронумеровано)
так я сама съезжу и попрошу буклетик...мне ведь дадут его? :blink:

Cнежка

ну думаю да, ты еще скажи что от меня :blink:
нееееее.......я сама люблю доказывать, что кто то был не прав :) но думаю отдадут конешно :blink:

но если не отдадут, то тебе пожалуюсь :blink:

Дизель

Южный ветер
нееееее.......я сама люблю доказывать, что кто то был не прав :) но думаю отдадут конешно :blink:

но если не отдадут, то тебе пожалуюсь :blink:
я надеюсь, доказывать правоту на АЗС ты будешь с не зажженной спичкой в руках? или так, чирк-чирк зажигалкой "хде мой буклетик, а?" Посмотреть вложение 130605

Cнежка

я надеюсь, доказывать правоту на АЗС ты будешь с не зажженной спичкой в руках? или так, чирк-чирк зажигалкой "хде мой буклетик, а?" Посмотреть вложение 130605
нееееее...я не истеричка....просто спокойно попрошуПосмотреть вложение 130606Посмотреть вложение 130606

Симоновна, салютики :blink:

SimoNA

Активный пользователь
Оля, Вадик, я что-то в суть бонусной системы вникнуть не смогла.. объясните для "особо адаренных" , плиз.
где, что, почём... и пачиму :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
нееееее...я не истеричка....просто спокойно попрошуПосмотреть вложение 130606Посмотреть вложение 130606
А если с собой взять пару "кавказцев"
msg-607-1252726238.gif

Возможно переговоры пройдут в дружественной обстановке полного взаимопонимания :blink:

Cнежка

А если с собой взять пару "кавказцев"
msg-607-1252726238.gif

Возможно переговоры пройдут в дружественной обстановке полного взаимопонимания :blink:
аха...джигиты на джигулёнках могут доходчиво объяснять, причёт только одним своим видом:blink:

что-то давно мы с тобой рассинхронизировались... эх..
Оля, слушай, чебаков кошкам заберешь? или выбрасывать?
заберу :blink:

что-то давно мы с тобой рассинхронизировались... эх..
Рассинхрон полный...вот ты пришла, а я собралась спать уходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху