Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Нефротический синдром (НС) — клинико-лабораторный симптомокомплекс, клинически характеризующийся периферическими или генерализованными отеками вплоть до асцита и анасарки, а лабораторно — протеинурией более 2,5 г/сут или более 50 мг/кг/сут, гипопротеинемией, гипоальбуминемией (ниже 20 г/л), диспротеинемией, гиперлипидемией и липидурией :)

Ксюшик...
Точно с почками? :blink:
не, НЕФРОТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, а НЕФРИТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, по крайней мере так в напрвление в ВГ УрРК ВВ МВД России, тетьнька-капитан написала.

Гаденыш

на личное звание право имеет
не, НЕФРОТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, а НЕФРИТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ, по крайней мере так в напрвление в ВГ УрРК ВВ МВД России, тетьнька-капитан написала.
Хрен редьки то не слаще :blink:
Найдико хоть одно знакомое слово:
Острый нефритический синдром характеризуется внезапным возникновением гематурии и протеинурии, признаков азотемии (снижением скорости клубочковой фильтрации), задержкой в организме солей и воды, артериальной гипертёнзией.

Кыся

Новичок
Хрен редьки то не слаще :)
Острый нефритический синдром характеризуется внезапным возникновением гематурии и протеинурии, признаков азотемии (снижением скорости клубочковой фильтрации), задержкой в организме солей и воды, артериальной гипертёнзией.
:blink: не нашла, вывод не поеду я туда и все. :blink:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Нефротический синдром (НС) — клинико-лабораторный симптомокомплекс, клинически характеризующийся периферическими или генерализованными отеками вплоть до асцита и анасарки, а лабораторно — протеинурией более 2,5 г/сут или более 50 мг/кг/сут, гипопротеинемией, гипоальбуминемией (ниже 20 г/л), диспротеинемией, гиперлипидемией и липидурией :)

Ксюшик...
Точно с почками? :blink:

Хрен редьки то не слаще :blink:
я даж словей таких не знаю :blink:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:) не нашла, вывод не поеду я туда и все. :blink:
я думаю, ехать стоит

Течение и прогноз

-Иммунокомплексный острый нефритический синдром (например, постстрептококковый гломерулонефрит) имеет хороший прогноз при незначительных повреждениях почек и устранении источника антигенемии
-У 1% детей и 10% взрослых острый нефритический синдром переходит в быстропрогрессирующий гломерулонефрит
-Отклонения в анализах мочи (протеинурия и гемату-рия) выявляют в течение нескольких лет после заболевания, иногда заболевание медленно прогрессирует до ХПН
-Гломерулонефрит при инфицировании сосудистого протеза имеет хороший прогноз при условии ликвидации инфекции (обычно Staphylococcus epidermidis) - анти-биотикотерапия и удаление протеза.

Гаденыш

я думаю, ехать стоит
Ну Оля...
Обиснила))
Мне знакомо из всего текста тока "10%" :)
Но если ты как доктор всеж советуеш ехать, значит начинаем прессовать Ксюху.
Нечево шутить со здоровьем то :blink:

Кыся

Новичок
Ну Оля...
Обиснила))
Мне знакомо из всего текста тока "10%" :blink:
Нечево шутить со здоровьем то :)
Гадь, а ты там был???? там ваще как??? :blink:

Гаденыш

Гадь, а ты там был???? там ваще как??? :blink:
Давно не был Ксюх...
Как как...
Как и во всех больницах
Яж в неврологии лежал
А тобе то с почками наверно в другое отделение ...
msg-607-1275554534.gif

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну Оля...
Обиснила))
Мне знакомо из всего текста тока "10%" :blink:
Нечево шутить со здоровьем то :)
Меня очень пугает абвиатура "ХПН". У животных- это приговор.....У людей конечно есть вариант- гемодиализ (очищение крови)пару-тройку раз в неделю, пересадка почек с многолетней очередью и т. п. , но если есть возможность ЭТО предотвратить, надо хвататься за любую возможность. :blink:

Гаденыш

Блин...
Еле сдержываюсь штоб вашу тему про мамские поседелки не зафлудить)))
msg-607-1252726387.gif

Гаденыш

...У людей конечно есть вариант- гемодиализ (очищение крови)пару-тройку раз в неделю, пересадка почек с многолетней очередью и т. п.
Этот вариант, месяц назад, у моего товарища не проканал...
7 сентября ему-бы исполнилось 33 года

чего тебе там не нравится? :blink:
Чо чо...
Нимагу я в суботу :)
Работаю :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху