Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
что-то не улыбается пока лет 60 ещё, а лучше вообще не в этой жизни при богадельне жить))
богадельня - там, где божьи дела деются. вот уж не думал, что господня благодать может не улыбаться людям. B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
богадельня - там, где божьи дела деются. вот уж не думал, что господня благодать может не улыбаться людям. B)
мда B) а я думала, что это типа дома престарелых. а всё равно не хочу. что-то сильно сомневаюсь в существовании таких мест.

Ookami

имеет
Заблокирован
мда B) а я думала, что это типа дома престарелых. а всё равно не хочу. что-то сильно сомневаюсь в существовании таких мест.
а, ты ведь права. извиняюсь за пробел в образовании. я вовсе не имел ввиду дом престарелых и прочее в этом роде B)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
а обязательно задеть маленьких. Как?
А как вы хотели то?
Ежели решыли свергнуть самодержавиё - валить надо всех, включая кошек и мышек, чтоб не было впредь претендентов на престол. Это не "маленький ребенок" - это козырь для контры. Увы, политика...

что-то не улыбается пока лет 60 ещё, а лучше вообще не в этой жизни при богадельне жить))
Не хочеш жыть в богадельне - жыви в богахульне
Выбор то всегда есть есличо)

Ookami

имеет
Заблокирован
когда Степан халтурин закладывал взрывчатку в Зимнем дворце, он сделал аккурат над казармами солдат охраны.
Так что если бы рвануло, были бы с их стороны убитые и раненые. План расположения комнат он знал, ведь во дворце работал. Убить хотел не только царя, но и его семью. Причём семью неофициальную. То есть законные дети, которые уже взрослые дяденьки не тронуть, а обязательно задеть маленьких. Как?
А те же солдаты? И ведь получилось так, что царь опоздал на 5 минут, а казармы пострадали. было много убитых и раненых.
девочки, всем большой привет! мы тут сёдня сурьёзные темы обсуждаем.... B)
размеры не совпадают. террористы против самодержавия нацелены, царя (конечно, убийства солдат и детей их мало колышат, но всё-таки кругозор определен), а мусульмане против всего прочего мира настроены враждебно.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
а мусульмане против всего прочего мира настроены враждебно.
Ошибаетесь...
Коран весьма миролюбив
А вот радикальные течения типа вакхабизма, те да "мочи неверных"...
Только у истоков войны стоят то те кому пофиг коран и все такое...
Религия в данном случае - всего лишь инструмент подчинения.

Ookami

имеет
Заблокирован
Ошибаетесь...
Коран весьма миролюбив
А вот радикальные течения типа вакхабизма, те да "мочи неверных"...
Только у истоков войны стоят то те кому пофиг коран и все такое...
Религия в данном случае - всего лишь инструмент подчинения.
Сура 9. Покаяние

5. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте в крепостях и используйте против них всякую засаду.

14. Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими десницами, ввергнет их в позор и поддержит вас против них.

23. О вы, которые уверовали! Не считайте друзьями ваших отцов и братьев, если они предпочли вере неверие. А те из вас, кто дружит с ними, - они и есть грешники.

29. Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно. 30. Иудеи утверждали: "'Узайр - сын Аллаха". Христиане утверждали: "Мессия - сын Аллаха". Но это - всего лишь словеса, изреченные [их] устами, напоминающие слова тех, кто не уверовал [в Аллаха] задолго [до них]. Да поразит их Аллах! Сколь далеки они [от истины]! 31. [Иудеи и христиане] признавали богами помимо Аллаха своих ученых и монахов, а также Мессию, сына Марйам. Однако им было велено поклоняться только единому Богу, кроме которого нет божества. Хвала Ему, [превыше Он] их многобожия! 32. Они тщатся [словами] своих уст погасить свет [, который указывает путь] Аллаха. Но Аллах желает завершить [распространение] Своего света, как бы ненавистно это ни было неверным. 33. Он - тот, который послал Своего Посланника с руководством к прямому пути и истинной верой, чтобы вознести ее превыше любой религии, как бы ненавистно это ни было многобожникам. 34. О вы, которые уверовали! Воистину, многие из ученых и монахов присваивают имущество людей неправым путем и сбивают [людей] с пути Аллаха. А тем, которые накапливают золото и серебро и не расходуют их на дело Аллаха, возвести [, Мухаммад, что ждет их] мучительное наказание 35. в тот день, когда в адском огне будет раскалено накопленное [золото и серебро] и ими заклеймены их лбы, бока и спины, [и им будет сказано]: "Вот то, что вы накопили для себя. Так вкусите же то, что вы копили!" 36. Воистину, Аллах в тот день, когда сотворил небеса и землю, определил число месяцев в двенадцать согласно Писанию Своему. Четыре месяца из них запретные, и этот закон религии вечен. Так не причиняйте же в эти месяцы вреда сами себе и, объединившись, сражайтесь все с многобожниками, подобно тому как они сражаются с вами все [вместе]. Знайте, что Аллах - на стороне богобоязненных.

38. О вы, которые уверовали! Что с вами? Когда вас призывают: "Выступайте [на борьбу] за дело Аллаха", - вы словно прирастаете к земле. Неужели вы предпочитаете жизнь в этом мире жизни в мире будущем? Ведь наслаждение жизнью в этом мире по сравнению с будущим ничтожно. 39. Если вы не выступите [в поход на Табук, то Аллах] подвергнет вас мучительному наказанию и заменит вас другими людьми. Вы нисколько не причините Ему вреда, ибо Аллах властен над всем сущим.

41. Выступайте в поход, легко ли это вам будет или в тягость, и боритесь [, не щадя] имущества и жизни во имя Аллаха. Так будет лучше для вас, если вы разумеете это.

Ookami

имеет
Заблокирован
Окамыч, библия гласит тоже самое)))
не спорю. сознаюсь, я профан в вопросах религии, так как не верующий, а допускаю существование бога. не христианского, мусульманского или прочего, ради которых пишутся талмуды. мне по душе бог, в которого верит Алеша Карамазов. не вынуждающий людей на поклонения и заповеди, только лишь на свободу выбора, но по существу доброго.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
мне по душе бог, в которого верит Алеша Карамазов. не вынуждающий людей на поклонения и заповеди, только лишь на свободу выбора, но по существу доброго.
Почитай о Ведичестве.
Не реклама, ибо выбор будет за тобой всеравно)
Тока аккуратно, на так называемых "славянских ведах" нацисты политику строят.
Такшто надо фильтровать читая...
Поверь - многое из того что ты и так знал, но не мог понять откуда, встанет на свое место)

Ookami

имеет
Заблокирован
Почитай о Ведичестве.
Не реклама, ибо выбор будет за тобой всеравно)
Тока аккуратно, на так называемых "славянских ведах" нацисты политику строят.
Такшто надо фильтровать читая...
Поверь - многое из того что ты и так знал, но не мог понять откуда, встанет на свое место)
с удовольствием почитаю, только дай ссылку на ресурс, который считаешь достойным)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
с удовольствием почитаю, только дай ссылку на ресурс, который считаешь достойным)
Ой...
Чесно скажу - просто искал через Яндекса. Читал\закрывал\открывал следующее.
Нацизм сразу видать есличо, он скавозит меж строк - эти сразу закрываю.
Особо интересны старинные обряды и праздники, в их первоначальном виде
Ну тыж взрослый пацан то, разберешся небось))

Кстати нащот креста был неправ, а ты был прав...
Я взял инфу с источника оказавшегося единственным с такой инфой и на какомто из форумов вычитал что он не особо заслуживает доверия.
Приношу извинения

Ookami

имеет
Заблокирован
Ой...
Чесно скажу - просто искал через Яндекса. Читал\закрывал\открывал следующее.
Нацизм сразу видать есличо, он скавозит меж строк - эти сразу закрываю.
Особо интересны старинные обряды и праздники, в их первоначальном виде
Ну тыж взрослый пацан то, разберешся небось))

Кстати нащот креста был неправ, а ты был прав...
Я взял инфу с источника оказавшегося единственным с такой инфой и на какомто из форумов вычитал что он не особо заслуживает доверия.
Приношу извинения
не, ну я конечно балбес, но понимаю, что нацизм рядом не валялся. здравый смысл какой-никакой успели привить)
хорошо) попробую своими силами)

никаких извинений. я столько глупостей успел нагородить, что сам постоянно должен прощения просить. а ты просто на слово поверил какому-то сайту, так что вины за тобой нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху