Шпиён
Тридцать третий богатырь
А мне 14 часов B)Везет! А мне еще 15 минут до душа... B)
А мне 14 часов B)Везет! А мне еще 15 минут до душа... B)
поставьте махинку на коврик резиновыйможно подумать она тебя током бьет B) , постоянно только мне от не5е и достается B)
кстати, всем приветик)))
сейчас Турчика на поиски отправлю B)заведите себе мужа электрика и мойтесь спокойно B)
т.е. ты со службы решил Шпиёном писать B), так?А мне 14 часов B)
да я просто когда белье вынимаю, частенько за ванну рукой задеваю, руки мокрые, вот она меня каааак....поставьте махинку на коврик резиновый
B) "Дорогой, подыщи-ка ты мне нового мужа"сейчас Турчика на поиски отправлю B)
потому-что електричество через пол скачет. нужна езоляцияда я просто когда белье вынимаю, частенько за ванну рукой задеваю, руки мокрые, вот она меня каааак....
Боюсь моя жена будет протиф ежели я заведу мужа-электрика))а у меня не дерется, потомуфто муж-электрик по совместительству с пограммистом B) заведите себе мужа электрика и мойтесь спокойно B)
вообщем кроме мужа электрика нужно искать еще резиновый коврик и мужа - тяжелоатлета, чтоб он машинку поднял. а я коврик подложила)))потому-что електричество через пол скачет. нужна езоляция
а у меня по-твоему какой дом? B) пансион благородных девиц штоле?))Боюсь моя жена будет протиф ежели я заведу мужа-электрика))
Говорюж : в панельных домах шыны заземления нету.
Можно землиццо на трубы (теоретически), но это запрещаецо темиже мужьями-электриками))
Возможно шына есть в щитке, но чото так влом возицо и тянуть чото...
Переноску фигакс и айда... B)
а ты имеющегося мужа в качалку отправь, пусть примет шварцеподобные формы. тогда и банку с огурами откроет, и жену через лужу перетащит, если чо B)вообщем кроме мужа электрика нужно искать еще резиновый коврик и мужа - тяжелоатлета, чтоб он машинку поднял. а я коврик подложила)))
богадельня. B)а у меня по-твоему какой дом? пансион благородных девиц штоле?))
да банку с огурцами он и так откроет, а чтоб ТАКУЮ жену через лужу перетащить, на это нужны годы тренировок B)а ты имеющегося мужа в качалку отправь, пусть примет шварцеподобные формы. тогда и банку с огурами откроет, и жену через лужу перетащит, если чо B)
вот ещё B)богадельня. B)
Знаю я какой у тя дом.а у меня по-твоему какой дом? B) пансион благородных девиц штоле?))
ага, до ремонта та же фигня была))Знаю я какой у тя дом.
Говорюж - можно найти землю то, в щитке наверняка есть...
Возицо влом
Несильнож бьет то, так...
Если попой задеваеш - тады ой, а рукой то так - пащиплет немного и псе)))
это для него не повод отлынивать. жену в руки и приседать с ней, мышицы накачивать. еще на спину взвалить и нагибаться, пресс наращивать. заодно и тратить деньги на походы в качку не придется. польза семье двойная. да и вдруг там полуобнаженные девицы придут прелестями трести. так что тренировки на дому- тройная польза и здоровье семьи. прям как растишка.да банку с огурцами он и так откроет, а чтоб ТАКУЮ жену через лужу перетащить, на это нужны годы тренировок B)
когда Степан халтурин закладывал взрывчатку в Зимнем дворце, он сделал аккурат над казармами солдат охраны.как "так же"? всех неверными обозвать, недостойными, зверями? бороться против царя - одно, а против страны в целом - другое. поэтому перебежчик воин аллаха - убийца своей же матери потенциально.
а чем плохо? B)вот ещё B)
что-то не улыбается пока лет 60 ещё, а лучше вообще не в этой жизни при богадельне жить))а чем плохо? B)