Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
а у меня не дерется, потомуфто муж-электрик по совместительству с пограммистом B) заведите себе мужа электрика и мойтесь спокойно B)
Боюсь моя жена будет протиф ежели я заведу мужа-электрика))
Говорюж : в панельных домах шыны заземления нету.
Можно землиццо на трубы (теоретически), но это запрещаецо темиже мужьями-электриками))
Возможно шына есть в щитке, но чото так влом возицо и тянуть чото...
Переноску фигакс и айда... :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Боюсь моя жена будет протиф ежели я заведу мужа-электрика))
Говорюж : в панельных домах шыны заземления нету.
Можно землиццо на трубы (теоретически), но это запрещаецо темиже мужьями-электриками))
Возможно шына есть в щитке, но чото так влом возицо и тянуть чото...
Переноску фигакс и айда... B)
а у меня по-твоему какой дом? B) пансион благородных девиц штоле?))

Ookami

имеет
Заблокирован
вообщем кроме мужа электрика нужно искать еще резиновый коврик и мужа - тяжелоатлета, чтоб он машинку поднял. а я коврик подложила)))
а ты имеющегося мужа в качалку отправь, пусть примет шварцеподобные формы. тогда и банку с огурами откроет, и жену через лужу перетащит, если чо B)

а у меня по-твоему какой дом? :D пансион благородных девиц штоле?))
богадельня. B)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
ладно, ребятки, приедут мои золотые ручки с Ебурга я спрошу чо да как, может и скумекаю как объяснить B) но точно помню, что во время ремонта он всю проводку в ванной поменял. а когда переноской до ремонта пользовались тож шшипало неслабо.

Katishka

меняюсь
а ты имеющегося мужа в качалку отправь, пусть примет шварцеподобные формы. тогда и банку с огурами откроет, и жену через лужу перетащит, если чо B)
да банку с огурцами он и так откроет, а чтоб ТАКУЮ жену через лужу перетащить, на это нужны годы тренировок B)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
а у меня по-твоему какой дом? B) пансион благородных девиц штоле?))
Знаю я какой у тя дом.
Говорюж - можно найти землю то, в щитке наверняка есть...
Возицо влом
Несильнож бьет то, так...
Если попой задеваеш - тады ой, а рукой то так - пащиплет немного и псе)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Знаю я какой у тя дом.
Говорюж - можно найти землю то, в щитке наверняка есть...
Возицо влом
Несильнож бьет то, так...
Если попой задеваеш - тады ой, а рукой то так - пащиплет немного и псе)))
ага, до ремонта та же фигня была))

ходили вчерась вечером на берег синарский, слушали песни красивые под гитару и под гармошку зуб..губную, красотища B) тока мужиков чота много было B)

Ookami

имеет
Заблокирован
да банку с огурцами он и так откроет, а чтоб ТАКУЮ жену через лужу перетащить, на это нужны годы тренировок B)
это для него не повод отлынивать. жену в руки и приседать с ней, мышицы накачивать. еще на спину взвалить и нагибаться, пресс наращивать. заодно и тратить деньги на походы в качку не придется. польза семье двойная. да и вдруг там полуобнаженные девицы придут прелестями трести. так что тренировки на дому- тройная польза и здоровье семьи. прям как растишка.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
как "так же"? всех неверными обозвать, недостойными, зверями? бороться против царя - одно, а против страны в целом - другое. поэтому перебежчик воин аллаха - убийца своей же матери потенциально.
когда Степан халтурин закладывал взрывчатку в Зимнем дворце, он сделал аккурат над казармами солдат охраны.
Так что если бы рвануло, были бы с их стороны убитые и раненые. План расположения комнат он знал, ведь во дворце работал. Убить хотел не только царя, но и его семью. Причём семью неофициальную. То есть законные дети, которые уже взрослые дяденьки не тронуть, а обязательно задеть маленьких. Как?
А те же солдаты? И ведь получилось так, что царь опоздал на 5 минут, а казармы пострадали. было много убитых и раненых.
девочки, всем большой привет! мы тут сёдня сурьёзные темы обсуждаем.... B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху