мы же шутим B)Вот, блин люди а...
Все надо скрытов смысл найти тама где ево нету B)
Написанож паруски "кто будет обзывацо"...
Я буду - значит я, ещо ктото - значит...
Вощем не надо канкретики втумане
мы же шутим B)Вот, блин люди а...
Все надо скрытов смысл найти тама где ево нету B)
Написанож паруски "кто будет обзывацо"...
Я буду - значит я, ещо ктото - значит...
Вощем не надо канкретики втумане
слива)Всем прива)
типо, квиты, да? B)будем поминать головой, а не лихом)
причем тут квиты? просто шутка понравилась) решил в том же стиле сыграть)типо, квиты, да? B)
понятно B)причем тут квиты? просто шутка понравилась) решил в том же стиле сыграть)
сделай кофе с мороженым B)почему кофе хочется, а пить его жарко B)
Везет... А у нас кофе кончился , а в магаз топать в лом!почему кофе хочется, а пить его жарко B)
тебе и за пивом холодным топать влом... совсем разленился.Доброго утра всем! Не волнует, утра! B)
Везет... А у нас кофе кончился B) , а в магаз топать в лом!
И не говори,блин! B)тебе и за пивом холодным топать влом... совсем разленился.
лицо кавказской национальности? B)первый раз побрился начисто до невероятной гладкости, лет за... да что там, первый раз в жизни. ненавижу бриться. но приходится. иначе каждый мент бы останавливал и требовал прописку с регистрацией.
нет. просто на бомжа и тролля-убийцу похож в заросшем состоянии.лицо кавказской национальности? B)
У меня друг есть, он как бороду отпустит, очки темные оденет - вылитый Басаев! B) B)нет. просто на бомжа и тролля-убийцу похож в заросшем состоянии.
во-во. у меня был период, когда вообще не брился несколько месяцев, кожа нежная, блин, свербит потом два дня и чешется, так старался не смотреть в зеркало. а когда набрался храбрости и взглянул в лицо реальности, это был шок. маджахед и вахаббит в одном флаконе...У меня друг есть, он как бороду отпустит, очки темные оденет - вылитый Басаев! B) B)
у моего бывшего мужа в части был солдат по имени Шамиль. Все его кликали "Басаев"У меня друг есть, он как бороду отпустит, очки темные оденет - вылитый Басаев! B) B)
к вербовке готовво-во. у меня был период, когда вообще не брился несколько месяцев, кожа нежная, блин, свербит потом два дня и чешется, так старался не смотреть в зеркало. а когда набрался храбрости и взглянул в лицо реальности, это был шок. маджахед и вахаббит в одном флаконе...
хочешь завербовать? B)к вербовке готов B)
я-то нет, а вот воины аллаха... B)хочешь завербовать? B)
за боевую юность выпить надо B)Ой ...
Наулице прям ностальгия по боевой туркестанской юности))
Тока зелень выкосить догоризонта и прям один в один ошчучения будут))
Там , правда, пожарче
Но и так с отвычки то пойдет)))
Мне незя, я наработе B)за боевую юность выпить надо B)