Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
первый раз побрился начисто до невероятной гладкости, лет за... да что там, первый раз в жизни. ненавижу бриться. но приходится. иначе каждый мент бы останавливал и требовал прописку с регистрацией.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
первый раз побрился начисто до невероятной гладкости, лет за... да что там, первый раз в жизни. ненавижу бриться. но приходится. иначе каждый мент бы останавливал и требовал прописку с регистрацией.
лицо кавказской национальности? B)

Ookami

имеет
Заблокирован
У меня друг есть, он как бороду отпустит, очки темные оденет - вылитый Басаев! B) B)
во-во. у меня был период, когда вообще не брился несколько месяцев, кожа нежная, блин, свербит потом два дня и чешется, так старался не смотреть в зеркало. а когда набрался храбрости и взглянул в лицо реальности, это был шок. маджахед и вахаббит в одном флаконе...

Diana de Puatje

У меня друг есть, он как бороду отпустит, очки темные оденет - вылитый Басаев! B) B)
у моего бывшего мужа в части был солдат по имени Шамиль. Все его кликали "Басаев"

во-во. у меня был период, когда вообще не брился несколько месяцев, кожа нежная, блин, свербит потом два дня и чешется, так старался не смотреть в зеркало. а когда набрался храбрости и взглянул в лицо реальности, это был шок. маджахед и вахаббит в одном флаконе...
к вербовке готов :D

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ой ...
Наулице прям ностальгия по боевой туркестанской юности))
Тока зелень выкосить догоризонта и прям один в один ошчучения будут))
Там , правда, пожарче
Но и так с отвычки то пойдет)))

Diana de Puatje

Ой ...
Наулице прям ностальгия по боевой туркестанской юности))
Тока зелень выкосить догоризонта и прям один в один ошчучения будут))
Там , правда, пожарче
Но и так с отвычки то пойдет)))
за боевую юность выпить надо B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху