МОРОЗКО
Активный пользователь
не-не, сорвать краны и спуститься к соседям, водопад там :huh:ненадолго оно, море это) а что, пусть и соседи порадуются
не-не, сорвать краны и спуститься к соседям, водопад там :huh:ненадолго оно, море это) а что, пусть и соседи порадуются
Нащот клюшки ты явно погорячилсо :huh:Ишукова наврала, что сегодня будет дождь и грозы... Т_Т ну не клюшка ли старая? такой облом
ты забыла исконное значение слова гонишь? прогоняешь, в смысле))ты чо?))
еще порыбачить можно))ага, а спать потом как на море?
насчет старой значит нет?))Нащот клюшки ты явно погорячилсо :huh:
водопад по обоям, а что, красиво))ненадолго оно, море это) а что, пусть и соседи порадуются
Если речь о Дюймовочке, то я ее помню еще со времен своего горшочно-колготочного периода...насчет старой значит нет?))
гыыыы... дак я в этом же значении)) Не было такой мыслИ, не было)ты забыла исконное значение слова гонишь? прогоняешь, в смысле))
не храпи громко, дитя разбудишь...ну ладно, и я пошла к Морфею схожу, соскучался поди, всем прекраной ночиПосмотреть вложение 130380
С первым рабочим днём, Гадечка! Ну что, войска на месте? О? Вчера в части всё утром марши репетировали.....Это чтоб тебя сёдня встретить???? B)Не, ну нормально такто...
Спют главно все такие бисовесно B)
товарищ старший прапорщик, а я уже с 5.00 на ногах! B)Анутко подьём
Воскресенье же
Хватит дрыхать то B)
Драсте вам
Пасиб Оля))С первым рабочим днём, Гадечка! Ну что, войска на месте? О? Вчера в части всё утром марши репетировали.....Это чтоб тебя сёдня встретить???? B)
щас нададут нарядов вне очереди... B)Пасиб Оля))
Чото какбудто и не уходил никуда B)
Плохо видимо репитировали, решыли встретить скромно, бизмаршей))
Да я и невобиде, скромен жеж до покраснения)))
Ну это тож бардак я щитаютоварищ старший прапорщик, а я уже с 5.00 на ногах! B)
Ого? Гадечка сёдня наряжаться будет? B)щас нададут нарядов вне очереди... B)
а у меня такой распорядок B)Ну это тож бардак я щитаю
Распорядок то дня нафига тогда а? B)