у некоторых оно и в 40 не наступаетЯ вообще-то полагал, что совершеннолетие у нас наступает с 18, а не с 20 лет.
зато завтра на работе можно не поливать клумбуну вот, посикало чуток, и баста :lol:
засохнут все клумбнизато завтра на работе можно не поливать :lol: клумбу
Заземлиццо не забудь, купальщикНарод, никто не желает искупаться? В смысле - в озере? Сам хочу, аж невмоготу, тока одному топать влом...
А я с помощью УЗИ на 3-ей неделе беременность определяю И даже примерно количество могу сказать....Очень приближённо....Ну с разбросом от 3 до 10 особей :lol: B)счас узиологи намострячились, редко ошибаются. нам ещё в 12 недель сказали, что мальчик, чо там в 12 недель разглядеть-то можно, ан нет.
Ну так попозже... :lol:Заземлиццо не забудь, купальщик
Это у кошек что ли?А я с помощью УЗИ на 3-ей неделе беременность определяю И даже примерно количество могу сказать....Очень приближённо....Ну с разбросом от 3 до 10 особей :lol: B)
Надобыло Катюху то к тебе везтиА я с помощью УЗИ на 3-ей неделе беременность определяю И даже примерно количество могу сказать....Очень приближённо....Ну с разбросом от 3 до 10 особей :lol: B)
ну у людей ведь редко помёт от 3 до 10 детёнышей бывает :lol:Это у кошек что ли?
А как нащёт пола? :lol:А я с помощью УЗИ на 3-ей неделе беременность определяю И даже примерно количество могу сказать....Очень приближённо....Ну с разбросом от 3 до 10 особей B)
Ты чо? там ево моют хорошо :lol:А как нащёт пола?
А ты им наколдуй своим узём, штобы от трёх.... до десяти и с конфискацией.ну у людей ведь редко помёт от 3 до 10 детёнышей бывает :lol:
у людей детеныши любят помет по подъездам оставлять...ну у людей ведь редко помёт от 3 до 10 детёнышей бывает :lol:
так хвостик мешаетА как нащёт пола? :lol:
Да в самый раз! Хоть я и купаться хотел...Ура! дождь.. :lol: наконец-то.. хоть и немного не вовремя)))