Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Имя определяет судьбу. Не надо портить девочке первое посещение интернета )))
Под папко-мамкиным присмотром я думаю удачно посетицо, зато дальнейшая субдя будет веселой и высокопроцентной :lol:

Дизель

Южный ветер
А может ещё вовсе и не девочка родится? :lol:
Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего." :)

Гаденыш

Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего." :lol:
Он может стесняецо))

Эlton

I'll be back
Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего." :)
Когда у мальчика ничего не заметили и приняли его за девочку - это ещё цветочки.
А вот нам узисты говорили, что видят мальчика, а родилась девочка.
Так что узисты те ещё кудесники. Видят даже то, чего нет. :lol:

Гаденыш

Когда у мальчика ничего не заметили и приняли его за девочку - это ещё цветочки.
Ахха))
- Ты суслика видиш?
- Нет...
- А он там есть!

:)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего." :lol:

Ну если мальчик, то непременно Флудий )

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну вот... Катюшка в роддоме, всем шлет приветы. B)
Спартанку тоже Катей зовут :)

от меня тоже приветик и наилучших :)

счас узиологи намострячились, редко ошибаются. нам ещё в 12 недель сказали, что мальчик, чо там в 12 недель разглядеть-то можно, ан нет.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху