Гаденыш
на личное звание право имеет
Банечкой назовите))Как назвать ребенка администратора и модератора? Адмиратор? :lol:
Ласково)))
Банечкой назовите))Как назвать ребенка администратора и модератора? Адмиратор? :lol:
Хыхы)) я ей передам эту шутку))Модестратор.
Модя проще всего )))
Ооо, появляется выбор в именах :lol:Банечкой назовите))
Ласково)))
ОфтопИна - чем не имя? И современно и в то-же время както по русски, по народномуОоо, появляется выбор в именах :lol:
ОфтопИна - чем не имя? И современно и в то-же время както по русски, по народному :lol:
Под папко-мамкиным присмотром я думаю удачно посетицо, зато дальнейшая субдя будет веселой и высокопроцентной :lol:Имя определяет судьбу. Не надо портить девочке первое посещение интернета )))
А может ещё вовсе и не девочка родится? :lol:Имя определяет судьбу. Не надо портить девочке первое посещение интернета )))
Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего."А может ещё вовсе и не девочка родится? :lol:
Он может стесняецо))Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего." :lol:
Когда у мальчика ничего не заметили и приняли его за девочку - это ещё цветочки.Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего."
Ахха))Когда у мальчика ничего не заметили и приняли его за девочку - это ещё цветочки.
А вот нам узисты говорили, что видят мальчика, а родилась девочка.
Так что узисты те ещё кудесники. Видят даже то, чего нет. :lol:
Я вот у УЗИста тоже так спрашивал, а она мне два раза показывала: "Вот видите, папа, это левая ягодичка, это - правая, а вот между ними... ничего не видите? Так вот, там и нет ничего." :lol:
Спартанку тоже Катей зовутНу вот... Катюшка в роддоме, всем шлет приветы. B)
счас узиологи намострячились, редко ошибаются. нам ещё в 12 недель сказали, что мальчик, чо там в 12 недель разглядеть-то можно, ан нет.Когда у мальчика ничего не заметили и приняли его за девочку - это ещё цветочки.
А вот нам узисты говорили, что видят мальчика, а родилась девочка.
Так что узисты те ещё кудесники. Видят даже то, чего нет. :lol:
Вот-те нате B) не знала, личоли, што у нас самое красивое имя?))Спартанку тоже Катей зовут :lol:
от меня тоже приветик и наилучших
...
там обстановка ентому способствует :lol:передам... звонила, грит, чота вроде живот тянет...
Либо тянет, но ктонибудь другой! :lol:грит, чота вроде живот тянет...
ну, у меня Решетов тоже "бантик" увидел...счас узиологи намострячились, редко ошибаются. нам ещё в 12 недель сказали, что мальчик, чо там в 12 недель разглядеть-то можно, ан нет.
Спасибо. Я чуть рыбой не подавился, когда увидел. :lol:Пусть у всех будет хорошее настроение)