Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Чото в процессе произвоцва мне покачто удаеца только гаммы дуть - када настраиваю :) Душевно, конечно - но чтоб с руками оторвать... Вряд-ли)))
Ну... знаешь, Москва - и та не сразу строилась))
Нее... руки золотые. Я б сама такие оторвала)) Только кто же мне их приделает то)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну... знаешь, Москва - и та не сразу строилась))
Нее... руки золотые. Я б сама такие оторвала)) Только кто же мне их приделает то)))
Вот мне иногда приходит в голову мысля что лучшеб Москва ваще не строилась :) Гнилой городишко, скажем прямо :) [sub]На правах ИМХО[/sub]

Может када надоест дудкостроительство начну пришывать руки, чорт знает мои потенциальные интересы то)))

YANataly

Новичок
Вот мне иногда приходит в голову мысля что лучшеб Москва ваще не строилась :) Гнилой городишко, скажем прямо :) [sub]На правах ИМХО[/sub]

Может када надоест дудкостроительство начну пришывать руки, чорт знает мои потенциальные интересы то)))
Гадь, тебе домище свой надо. Вот там бы развернулся, перешол бы, так сказать, к крупным художественным формам))

YANataly

Новичок
В страшном сне не могла бы представить тебя ангажированным местными властями))) Но посмотреть было бы инерестно :)

Гаденыш

В страшном сне не могла бы представить тебя ангажированным местными властями))) Но посмотреть было бы инерестно :)
Честно говоря я к крупным формам равнодушен :) Минитюризм нравицца, наверное из деццва еще))

Гаденыш

Хотя, монумент "Работеныш и колхозёнка" наверное смотрелся бы прикольно :)

Гаденыш

Я этих теток плохо знаю. В музыкалку обращацца не пробовал?)
А чо там в музыкалке, скрипачки сопливые с бантиками
msg-607-1275554061.gif
? :) Муза - это на уровне энергетическом, духовно-душевном :)

Гаденыш

:) Щас руки отвалюцо, но вместо лака воск смотрицо прикольно :)
И запах... сосна с мёдом :) Не дай бох на пасеке гденить гуднуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху