Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Маскируешься, значицца...)
Мир жесток, приходицца прикидывацца
msg-607-1275554731.gif

YANataly

Новичок
Что-то вы, батенька, много курите в последнее время. А ну брось цигарку, тебе говорю (с)

Гаденыш

Что-то вы, батенька, много курите в последнее время. А ну брось цигарку, тебе говорю (с)
Ты продудку то свою уж забыла штоль? :) Которая лежит и ремонта требует... Хуч бы фоту мне кинула, штоб примерно прецтавлять ваще надо-ли браццо. Может там проще новую по меркам сваять чем шедёвр портить ремонтом :)

YANataly

Новичок
Ты продудку то свою уж забыла штоль? :) Которая лежит и ремонта требует... Хуч бы фоту мне кинула, штоб примерно прецтавлять ваще надо-ли браццо. Может там проще новую по меркам сваять чем шедёвр портить ремонтом :)
Забыла, Гадь :) Лежит себе тихо, молча, что характерно. Рассохлась, вероятнее всего, посему время твое отнимать не буду. Сам знаешь куда его лучше употребить)

Гаденыш

Забыла, Гадь :) Лежит себе тихо, молча, что характерно. Рассохлась, вероятнее всего, посему время твое отнимать не буду. Сам знаешь куда его лучше употребить)
Знаеш ли, яж еще по чему спрашиваю то? Потомушто интересно. Онаж не декоративная небось - инструмент. Этож бесценный опыт так скать - ознакомицца с работой другова мастера
msg-607-1275554399.gif
Опятьжеж ежели фотка будет, я могу ея на другом форуме выложыть для опознания ежели сам не пойму что это :)

YANataly

Новичок
Знаеш ли, яж еще по чему спрашиваю то? Потомушто интересно. Онаж не декоративная небось - инструмент. Этож бесценный опыт так скать - ознакомицца с работой другова мастера
msg-607-1275554399.gif
Опятьжеж ежели фотка будет, я могу ея на другом форуме выложыть для опознания ежели сам не пойму что это :)
Гадечкин, она проще чем те, что ты ваяешь)) Я, кстати, с работой передислоцировалась и теперь могу в обеденное время ее тебе закинуть, если интересно.

Гаденыш

Гадечкин, она проще чем те, что ты ваяешь)) Я, кстати, с работой передислоцировалась и теперь могу в обеденное время ее тебе закинуть, если интересно.
Ухтэ... Это в каком географическом районе ты теперь обитаешь? :)

Проще - не значит хуже :)

Гаденыш

Ну тады какнибудь найдемся)) Ежели чо, у насже есть товарищ Штирлиц на железном коне :) И тоже прям у меня во дворе работает обычно

Вона глянько чево сваял Катериной Сергевной вдохновленный, сама тово не подозревая подкинула мне идейку. Предельная простота с хорошей функциональностью :)
Посмотреть вложение 127563Посмотреть вложение 127564

Канал не сверленый а выбратый резцом, склеена вдоль из 2х половинок, звучит довольно хорошо :)

Вот как ее теперь Катерине впарить, боюся
msg-607-1275554557.gif
пошлет - скажет "Пошолтэ в... на... сасваей гунделкой, я гитару просила"
msg-607-1275554119.gif

:)

YANataly

Новичок
Ну тады какнибудь найдемся)) Ежели чо, у насже есть товарищ Штирлиц на железном коне :) И тоже прям у меня во дворе работает обычно
Вот как ее теперь Катерине впарить, боюся
msg-607-1275554557.gif
пошлет - скажет "Пошолтэ в... на... сасваей гунделкой, я гитару просила"
msg-607-1275554119.gif

:)
Душевную мелодию на ней забабахай - и Катерина у тебя ее с руками оторветь))

Гаденыш

Душевную мелодию на ней забабахай - и Катерина у тебя ее с руками оторветь))
Чото в процессе произвоцва мне покачто удаеца только гаммы дуть - када настраиваю :) Душевно, конечно - но чтоб с руками оторвать... Вряд-ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху