Spartanka
просто сказка...
наверное потому что выспался))Дануих... Чото я нереально добрый седня
наверное потому что выспался))Дануих... Чото я нереально добрый седня
Допускаю и такой вариант))) Но щас наверно обратно буду злой - так привычнеенаверное потому что выспался))
У мене очередной шедевр в до-мажоре запущен в произвоцво, недоболтовни)))Заходил, никого не увидел, ушел...
С каких это пор?Но щас наверно обратно буду злой - так привычнее
Да ты чо? Это мое стационарное состояние, всегдаС каких это пор?
Привет)
Да на меня все наговаривают, чем я хуже?Наговариваете вы на себя, Василий Алибабаевич.
Маскируешься, значицца...)Да на меня все наговаривают, чем я хуже?
Мир жесток, приходицца прикидываццаМаскируешься, значицца...)
Ты продудку то свою уж забыла штоль? Которая лежит и ремонта требует... Хуч бы фоту мне кинула, штоб примерно прецтавлять ваще надо-ли браццо. Может там проще новую по меркам сваять чем шедёвр портить ремонтомЧто-то вы, батенька, много курите в последнее время. А ну брось цигарку, тебе говорю (с)
Забыла, Гадь Лежит себе тихо, молча, что характерно. Рассохлась, вероятнее всего, посему время твое отнимать не буду. Сам знаешь куда его лучше употребить)Ты продудку то свою уж забыла штоль? Которая лежит и ремонта требует... Хуч бы фоту мне кинула, штоб примерно прецтавлять ваще надо-ли браццо. Может там проще новую по меркам сваять чем шедёвр портить ремонтом
Знаеш ли, яж еще по чему спрашиваю то? Потомушто интересно. Онаж не декоративная небось - инструмент. Этож бесценный опыт так скать - ознакомицца с работой другова мастераЗабыла, Гадь Лежит себе тихо, молча, что характерно. Рассохлась, вероятнее всего, посему время твое отнимать не буду. Сам знаешь куда его лучше употребить)
Гадечкин, она проще чем те, что ты ваяешь)) Я, кстати, с работой передислоцировалась и теперь могу в обеденное время ее тебе закинуть, если интересно.Знаеш ли, яж еще по чему спрашиваю то? Потомушто интересно. Онаж не декоративная небось - инструмент. Этож бесценный опыт так скать - ознакомицца с работой другова мастераОпятьжеж ежели фотка будет, я могу ея на другом форуме выложыть для опознания ежели сам не пойму что это
Ухтэ... Это в каком географическом районе ты теперь обитаешь?Гадечкин, она проще чем те, что ты ваяешь)) Я, кстати, с работой передислоцировалась и теперь могу в обеденное время ее тебе закинуть, если интересно.
На Свердлова.Ухтэ... Это в каком географическом районе ты теперь обитаешь?
Проще - не значит хуже
Ну тады какнибудь найдемся)) Ежели чо, у насже есть товарищ Штирлиц на железном коне И тоже прям у меня во дворе работает обычноНа Свердлова.
Душевную мелодию на ней забабахай - и Катерина у тебя ее с руками оторветь))Ну тады какнибудь найдемся)) Ежели чо, у насже есть товарищ Штирлиц на железном коне И тоже прям у меня во дворе работает обычно
Вот как ее теперь Катерине впарить, боюсяпошлет - скажет "Пошолтэ в... на... сасваей гунделкой, я гитару просила"
Чото в процессе произвоцва мне покачто удаеца только гаммы дуть - када настраиваю Душевно, конечно - но чтоб с руками оторвать... Вряд-ли)))Душевную мелодию на ней забабахай - и Катерина у тебя ее с руками оторветь))