Эlton
I'll be back
Тогда ей надо бы труды дохтура геббельца почитать. B)А если у бабушки к азиятам природная слабость?
Тогда ей надо бы труды дохтура геббельца почитать. B)А если у бабушки к азиятам природная слабость?
У них кто - не знаю, а у меня - батя))Хто там у них танковым то корпусом в Азии командовал?
И где сейчас той геббельсТогда ей надо бы труды дохтура геббельца почитать. B)
И я на свободе - тоже не плохо помоймуСудя по тому что дом твой на месте - все обошлось... B)
Тэкс... Учитывая что наши победили - пофиг уже кто там у НИХ командовалУ них кто - не знаю, а у меня - батя))
Да чёрт с ним! Не к Празднику будет сказано.И где сейчас той геббельс
Ой, чета я временами промахнулась... B)Тэкс... Учитывая что наши победили - пофиг уже кто там у НИХ командовал
А можно тово геббельса куда-нить оттудова убрать?Да чёрт с ним! Не к Празднику будет сказано.
Ничо, немец уже тоже не тот пошол))))Ой, чета я временами промахнулась...
Чё-та я ни одного нормального азиатского кина не видел. Какая после этого к ним может быть слабость? Тока разве про Брюса Ли...А если у бабушки к азиятам природная слабость? B)
Наши казахстанские немцы и турки тово немца сильно разбавили за последние двадцать лет B)Ничо, немец уже тоже не тот пошол))))
Повторяю: природнаяЧё-та я ни одного нормального азиатского кина не видел. Какая после этого к ним может быть слабость? Тока разве про Брюса Ли...
Экологически чистая B)Повторяю: природная
У меня, кстати, глаза узковатые, кажися...Повторяю: природная B)
Хитрые они у тебя, дядько B)У меня, кстати, глаза узковатые, кажися...
Дак все азиаты хитрые. B)Хитрые они у тебя, дядько
Якутия ваще в Азии вся - так что я азият B)У меня, кстати, глаза узковатые, кажися...
Кто тебе такое сказал?Дак все азиаты хитрые.
Воооооона че, Михалыч (с) B)Якутия ваще в Азии вся - так что я азият
"Ты увидишь что напрасно называютперец краснымсевер крайним..." Посмотреть вложение 125871
Куда ж от нее денешься, выстреливает, зззараза)Экологически чистая B)
Дак глаза у них хитрые.Кто тебе такое сказал? B)
Неее...это чтоб песок в глаза меньше попадал))Дак глаза у них хитрые.
И солнце штоб не сильно слепило))Неее...это чтоб песок в глаза меньше попадал))
Ага)И солнце штоб не сильно слепило))
Дядько, цэ откуда?)- Ох, японец, японец, до чего ж ты на негра похож! (с)