Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да...сама их ждупотерпишь до после Интернов?
да...сама их ждупотерпишь до после Интернов?
Красивый саксофончик, Гаденька!А у меня вот тока такая
Посмотреть вложение 125845
Оля... Саксофончик он с другой оперы вовсе Это рекордер, то есть все такая же блочка)))Красивый саксофончик, Гаденька!
Им пора уже имена присваивать Последняя, вижу, из бука.А у меня вот тока такая
Посмотреть вложение 125845
Из ножек от телекаПоследняя, вижу, из бука.
Не в курсе, относится ли бук к красному дереву, но то что это он - точно))Из ножек от телека
Вот, блин, СССР а? Даже ножки из краснова дерева, о как)))
Насколько я помню уроки по предмету "труд" - нам так говорили, может врали - не знаю)))Не в курсе, относится ли бук к красному дереву, но то что это он - точно))
Между этим... Между делом))) Я просто одновременно несколько делаю иначе надоест однообразие то))Когда ты все это успеваешь?)
Привет, Натальвсем приветы!
всеми восемью руками?Я просто одновременно несколько делаю иначе надоест однообразие то))
Я думала что одна такая ... несколько разноплановых работ начато, но еще не окончено.Между этим... Между делом))) Я просто одновременно несколько делаю иначе надоест однообразие то))
С анатомией вроде в порядке все Две руки, две ноги... один этот... нос, ну и все остальное как по справочнику - в комплекте))))всеми восемью руками?
Зато когда финал подходить - шлеп, шлеп и пошол поток результатов - каааайф)))Я думала что одна такая ... несколько разноплановых работ начато, но еще не окончено.
Я от процесса удовольствие получаюЗато когда финал подходить - шлеп, шлеп и пошол поток результатов - каааайф)))
просто , чтоб делать несколько дел одновременно, надо минимум 4 руки.....а у тебя вон сколько дудочек в разработкеС анатомией вроде в порядке все Две руки, две ноги... один этот... нос, ну и все остальное как по справочнику - в комплекте))))
На меня еще в школе ругались всегда что я одной рукой рисую, другой с соседом по парте дерусь, разговаривать успеваю и при этом на "встань и повтори чо я сейчас сказала" - встаю и повторяюпросто , чтоб делать несколько дел одновременно, надо минимум 4 руки.....а у тебя вон сколько дудочек в разработке
Споки, Оль) День сегодня такой...засыпательныйпросто , чтоб делать несколько дел одновременно, надо минимум 4 руки.....а у тебя вон сколько дудочек в разработке
Что-то всё равно спать хочется.....Всем споки и чмок!
Пока пока, космонавтов тебе немецких во сне, штоб выспацца))Что-то всё равно спать хочется.....Всем споки и чмок!