Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Вот и я о том же... Какой к чёрту чай? Пиво!
на ночь глядя? :) и потом писаться всю дорогу? :) нет уж, однозначно - прогулка, а лучше пробежка, чтобы кислородом тельце насытить, потом контрастный душ с последующими растираниями, ледяной компресс на чугунок, пара колес цитрамона под язык, чтобы пососать, ибо так снадобье лучше в кровь впитывается, заесть ложкой меда. вот так по цивилизованному. а ты сразу пиво с водкой, деньги на ветер... :)

Эlton

I'll be back
прогулка, а лучше пробежка, чтобы кислородом тельце насытить, потом контрастный душ с последующими растираниями, ледяной компресс на чугунок, пара колес цитрамона под язык, чтобы пососать, ибо так снадобье лучше в кровь впитывается, заесть ложкой меда. вот так по цивилизованному
И после этого всенепременно сразу три оргазма. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
И после этого всенепременно сразу три оргазма. :)
спать. надо хворой выздоравливать, накапливать энергию. одеялко подоткнуть, подушку взбить, колыбельную прочесть, в лобик поцеловать. и на цыпочках удалиться, чтобы, не дай бог, сон хрупкий не потревожить.

Эlton

I'll be back
спать. надо хворой выздоравливать, накапливать энергию. одеялко подоткнуть, подушку взбить, колыбельную прочесть, в лобик поцеловать. и на цыпочках удалиться, чтобы, не дай бог, сон хрупкий не потревожить.
Это уже любовь. :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Это уже любовь. :)
и не говори... люблю людей, хоть кол на лбу теши. обуреваемы порочными страстями, и не учатся, всю планету загадили, друг друга гасят по башке за просто так... а других у меня нет. так и люблю их, сволочей, безоглядно и бескорыстно. против ангельской сущности не попрешь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот и утро собссно :)
Пора окунуца в мир искусства, огранить бревно до шедеврального состояния вложив душу в дырку :)
Хех... Душу, прошу заметить, и никакова гусарства - не время сейчас :) :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Ну вот и утро собссно :p
Пора окунуца в мир искусства, огранить бревно до шедеврального состояния вложив душу в дырку :)
Хех... Душу, прошу заметить, и никакова гусарства - не время сейчас :D :)
Ну. Гаденька, ты и упорныйцелеустремлённый..... :)

:) С добрым утром! :)

Гаденыш

:) С добрым утром! :)
Нет Оленька, скоре мне просто душа жмет, размеры носителя не сооцвецвуют обьемам содержимого.
К сожалению людям с которыми хотелось поделиццо она не нужна, приходицо искать альтернативные пути :) :p

Cнежка

Нет Оленька, скоре мне просто душа жмет, размеры носителя не сооцвецвуют обьемам содержимого.
К сожалению людям с которыми хотелось поделиццо она не нужна, приходицо искать альтернативные пути :) :)
Значит точно, твоё соло на следующей вылазке необходимо....Готовься!...Душа иногда требует выплеска... А мы как раз, самые замечательные альтернативные пути :) :)

Гаденыш

Значит точно, твоё соло на следующей вылазке необходимо....Готовься!...Душа иногда требует выплеска... А мы как раз, самые замечательные альтернативные пути :) :)
Боюсь в мае мое бренное тельце в месте с содержимым будет безраздельно принадлежать Родине :)
Чото месяцок тяжолый наклевываеца в рабоче-крестьянском красноармейском плане :)

Cнежка

Боюсь в мае мое бренное тельце в месте с содержимым будет безраздельно принадлежать Родине :)
Чото месяцок тяжолый наклевываеца в рабоче-крестьянском красноармейском плане :)
Ну так репетируй пока, готовься :) Мы ж не торопим :)

Эlton

I'll be back
Некоторые несознательные называют здесь упорство занудством. :)

Ну так репетируй пока, готовься :) Мы ж не торопим :p
И штобы пару фуг разучил дудеть на струменьте, не меньше. Мне для пения аккомпанемента не хватат. :)

Гаденыш

И штобы пару фуг разучил дудеть на струменьте, не меньше. Мне для пения аккомпанемента не хватат. :)
А может арфу согнуть? :) Хотя нет, там ниток дофига - пока настроиш дураком станеш :)
Бабалайку надоть выпилить))

Эlton

I'll be back
А может арфу согнуть? :) Хотя нет, там ниток дофига - пока настроиш дураком станеш :)
Бабалайку надоть выпилить))
Времена щас такие, что даже дураки сэмплы в секвенсоры вгонять умеют.
Может Гаде синтезатор подарить штоб не мучился? :)

Гаденыш

Времена щас такие, что даже дураки сэмплы в секвенсоры вгонять умеют.
Может Гаде синтезатор подарить штоб не мучился? :)
А может сразу мр3 плеер, штоб еще и не напрягался? :)
Тут ведь, удивительное дело, присуцвует гармония между удовольствием от процесса и результатом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху