Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Это трех иксового что-ли? :(

Напоминаю: Основной личный состав подходит к 13:00!

А волонтёры уже скоро двинут(ся). :)
нет, ну не совсем сырого.. маринованного, но не жаренного... а трехиксового - это ты про фашистов или размер XXXL (хотя, похоже это все равно одно и то же)
эх... а опоздавшая часть личного состава явится к полтретьему... оставьте хоть чуть-чуть мяска, а? :(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
надо переждать

а то протеряем настроение, как с форумками...

Еще же сезон закрывать надо будет :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
...протеряем настроение, как с форумками...
И стружки ещо на растопку не накопилось.
Пока будем жыть воспоминаниями и надеждами :(
Главное учесть все шероховатости с нировностями и в следующий раз подойти к мероприятию более подготовленными в плане культурно массовой части :D
А ваще все было зашыбись, все молоццы :D
Еще же сезон закрывать надо будет :(
Закрытие сезона надо всеж репетировать собссно в самом сезоне, штоб не растерять приобретенных навыков :)

Эlton

I'll be back
Настоятельно рекомендую всем шашлычникам раздеться догола!
Всю оставшуюся после вас одежду засунуть в стиральную машину, а самому(мой) принять горячий душ для всего тела, включая волосистую часть головы и др. интимные места с мылом!
Это всё делается ради вашей же собственной противоклещевой безопасности!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Настоятельно рекомендую всем шашлычникам раздеться догола!
Всю одежду засунуть в стиральную машину, а самому(мой) принять горячий душ для всего тела, включая волосистую часть головы с мылом!
Это всё делается ради вашей же собственной безопасности!
все услышали дядю-воспитателя? :(

рада за вас, что отлично отдохнули, умнички!!! :(

Думаю

Пользователь
Элтон, тока не говори что ты не сфоткал шашлык собственного изготовления) Закежь фотки :(

Гаденыш

все услышали дядю-воспитателя? :(
Ты не повериш, даже послушались :)
рада за вас, что отлично отдохнули, умнички!!! :(
Надеюсь в следующий раз ты будеш радовацо не заочно через монитор а в коллективе, отгоняя комаров и мошек и попивая пиво с шашлыками :D :D

Дизель

Южный ветер
...
Главное учесть все шероховатости с нировностями и в следующий раз подойти к мероприятию более подготовленными в плане культурно массовой части :(
...
Да-да-да, рок-певец Алексей так и не вышел к нам из леса, как его диффченки не звали...
В следующий раз возьмем с собой какой-нибудь джаз-банд :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты не повериш, даже послушались :(

Надеюсь в следующий раз ты будеш радовацо не заочно через монитор а в коллективе, отгоняя комаров и мошек и попивая пиво с шашлыками :( :)
охотно, верю)

обязательно присоединимся как-нить вместе с кузнецом)), за ед.исключением, вместо пива коктейль :D

Гаденыш

Да-да-да, рок-певец Алексей так и не вышел к нам из леса, как его диффченки не звали...
В следующий раз возьмем с собой какой-нибудь джаз-банд :(
С Алексеем нужно провести индивидуально-воспитательную беседу и наложыть дисциплинарное взыскание
msg-607-1252752711.gif

обязательно присоединимся как-нить вместе с кузнецом)), за ед.исключением, вместо пива коктейль :)
Коктейли - это зло!!! Спирт нужно либо настаивать, либо разводить с органическим растворителем формулы Н[sub]2[/sub]О, либо потре\блин\ в чистом виде. Других манипуляций с этим продуктом производить недопустимо :(

Гаденыш

а может молочный коктейль :( без спирта...
Хех... Ну молочные то продукты требуют определенной температуры при транспортировке и хранении, не в термосе же возить))
А пиво может быть ведь разным как показывает практика :(

Spartanka

просто сказка...
Хех... Ну молочные то продукты требуют определенной температуры при транспортировке и хранении, не в термосе же возить))
А пиво может быть ведь разным как показывает практика :(
логично...

что-то я уже баиньки хочу...накислородилась что ли? :(

Гаденыш

что-то я уже баиньки хочу...накислородилась что ли? :(
Погода. Ты заметила как только похолодало так и настроение чуток улеглось? У меня ваще башня начала гудеть без дудки и косточки инеем подернулись :(

Гаденыш

ага...еще и дождик пошел...погода вообще кака
А мы будем к этому относица с точки зрения Александра Васильевича Суворова :(
Помниццо он говаривал, коротая нчь у походного костерка: "Запомни Гадя! Тяжело в учении - лехко на лечени... ой... в бою"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху