А гдеж у нас тётя Олеся мать ее двоих детей?
утро с одним то насыщенное, а с двумя и подавно
А гдеж у нас тётя Олеся мать ее двоих детей?
обычно мультики спасают, чтоб подрыхнуть лишний часок-другой))) но сегодня пришлось таки встать в 6.30Матери двоих детей обычно не упускают возможностей подольше поспать в выходной ))
Судя по всему они и прилечь попожже накануне не упускают возможностиМатери двоих детей обычно не упускают возможностей подольше поспать в выходной ))
Чьих детей?А гдеж у нас тётя Олеся мать ее двоих детей?
Ой... Ты ровно спал то?Чьих детей?
обычно мультики спасают, чтоб подрыхнуть лишний часок-другой))) но сегодня пришлось таки встать в 6.30
[/quoтe]
Та же фигня. Разбудили самым беспардонным образом... А как в садик вставать, так не растолкаешь
у нас так было тоже...а теперь каждый день рано встает...по-разному, от 5.30 до 6.30 утраТа же фигня. Разбудили самым беспардонным образом... А как в садик вставать, так не растолкаешь
Цветной хоть? Сколько единиц чувствительности по ГОСТу, DINу?фотик зарядила
Оля я тобе диск записал как договаривались, вот прям сейчас с пылу с жару такой весь круглый)))фотик зарядила
хзЦветной хоть? Сколько единиц чувствительности по ГОСТу, DINу?
спасибочки, ГаденькаОля я тобе диск записал как договаривались, вот прям сейчас с пылу с жару такой весь круглый)))
Икс три? Вах!!! Это же круто
Икс три? Вах!!! Это же круто
А зачем себя прятать? Неуж та прыщики подростковые вернулись?Пойду себе сделаю защиту от фотографов....
ага...надо тоже))Пойду себе сделаю защиту от фотографов....
А зачем себя прятать? Неуж та прыщики подростковые вернулись?
Это трех иксового что-ли?эх, хочу сырого мяса-а-а-а-а-а