Ну чтож, проблема я щитаю сурьезная, надо это дело обРинопластика или пластика носа – это изменение формы носа средствами пластической хирургии. пластика носа Выделяют 2 вида пластики носа: первичная и вторичная или повторная. Эстетическая ринопластика – пластика носа, изменение его формы средствами пластической хирургии с целью приближения к эстетическому идеалу. http://rinolog.ru/
обалденное обаяние от тебя исходита я сегодня пешком угулялась Посмотреть вложение 124148, теперь ноги болят...
на улице то подсыхает уже, у нас во дворе лужища меньше стала)))
Нарисовалсо старый чорт))) Сколько лет сколько зимобалденное обаяние от тебя исходит
А я с навороченной оптикой второй день воюю.....Ну нет инета и нет...Сёдня починили и всё равно летает Всем здрасти! и если вылечу, то и покаага...давненько не было..
ну и чем все так усиленно заняты? тоже на детей ругаетесь?
аналогичноА я с навороченной оптикой второй день воюю.....Ну нет инета и нет...Сёдня починили и всё равно летает Всем здрасти! и если вылечу, то и пока
не дают кристаллы в шахте спокойно покопатьА у меня седня тоже инет отваливаецо, чото видать какаято на веге кота-клизьма
Хоспадя, одна я линтяйка, дрыхнула седни до 3.не дают кристаллы в шахте спокойно покопать
Вот-вот.....Бриллианты мимо тебя пролетают...Выстави счёт вегене дают кристаллы в шахте спокойно покопать
Зато выспалась завидую :blink:Хоспадя, одна я линтяйка, дрыхнула седни до 3.
Гыыыыыы :blink:Хи)) А я достал паспорт, свидетельство на долю собственности в квартире, рядышком положил и в дудку гундю свежекупленную :lol:
а чё? Проблемы серьёзные начались? Уже выселяют? Ох, Гаденька, додудишься и продудишьсяХи)) А я достал паспорт, свидетельство на долю собственности в квартире, рядышком положил и в дудку гундю свежекупленную
Пионэрское деццтво вспомнил? Ду-ду-ду, ду-ду-ду))... в дудку гундю свежекупленную
Да самую дешовую в универмаге взял, блокфлейта немецко-фашыской системы корейского произвоцва :lol:Гыыыыыы :blink:
Чозадудка?
тебя давно не видел, вот и решил посетить вас..Нарисовалсо старый чорт))) Сколько лет сколько зим
Надеюсь вскоре услышатьДа самую дешовую в универмаге взял, блокфлейта немецко-фашыской системы корейского произвоцва
Зато теперь много вопросов улетело - можно делать путный агрегат из деревяшки)) Всеж пока руками не пощупаеш, хоть зачитайся - ничо не понятно)))
ага...давненько не было..
привет, вижу ты стала большим человеком, а мне когда штрафы спишут???