Не, ну только поболтать собралась, а он сразу про фантазию. Даже и не знаю теперь, толь пойти фантазии несдерживать али потрямкать :angry:Не нужно сдерживать фантазию))) Любова, хоть всех))
Приветы всем))
Не, ну только поболтать собралась, а он сразу про фантазию. Даже и не знаю теперь, толь пойти фантазии несдерживать али потрямкать :angry:Не нужно сдерживать фантазию))) Любова, хоть всех))
Как эротично звучит......потрямкать :angry:
Иногда "понямкать" - звучит еще эротичнее :lol: :angry:Как эротично звучит...
"пойти потрямкать"... Надо запомнить :huh:
выбрала червового.. пойду.. изрисую его в крестиках :angry:Не нужно сдерживать фантазию))) Любова, хоть всех))
Девушка у тебя красивая получилась :angry:выбрала червового.. пойду.. изрисую его в крестиках :huh:
всем спокойной ночи..
У меня читаеццо тут как:Да нет. Просто не предлагал ни разу.
На работе штоле? ))Ой держыте меня вчетвером))) Всеж компутер умная машына, даже скрытый от автора смысл иногда раскрыват))
Дядюшко Э, прости меня дуру грешную, графика у меня тут отключена, поэтому смайлы словами пишуццо.
У меня читаеццо тут как:
"Да нет. Просто не предлагал ни разу. тонкий. жыф"
Правда тонкий? Но все еще жыф?
А то по айпишнику не видно?))На работе штоле? ))
Вот мне делать неча, как на твои айпишники смотреть))А то по айпишнику не видно?))
На ней, на любимой...
В плане работы я удивительно моногамен)))
Фиг знает, пенсюков то навалом. Завтра поспрашиваю)Вот мне делать неча, как на твои айпишники смотреть))
Кстате, сегодня просили найти человека - предлагают работу СГ из расчета 65 руб/час в количестве 80-100 часов в месяц. Естественно - подработка. Подойдет даже пенсиванер. Никаво нету на примете? ))
Можно.можно ли поставить директХ 10 на ХР, чтобы новые возможности реализовывались?