Йа, йа, Гадечкин, натюрлихъСпокойной ночи))) И слатких снов))
Йа, йа, Гадечкин, натюрлихъСпокойной ночи))) И слатких снов))
И тебе Наталь спокойной ночи и слатких снов))споки!
последую твоему примеру :blink:
я тоже ушла.
всем пока!
спасиб!И тебе Наталь спокойной ночи и слатких снов))
Чото я запутался или повторяюсь?
Ну, знаешь... Чото даже ради удобства обобщать женщин не приученый с децва :blink:спасиб!
зато как удобно.. один раз сказал - а обе рады
Ничосе рано, полпервого ужеРано помидоры варите.
За что такая милость?Снежке Особливый привет)
Шапочку возьми и плафки, марафонецОга, ога... доброутро))) а мы на марафон
Вот и Гадечка проснулся!!!!Доброе утро товарищи :blink:
Знаешь Оленька, термин "проснулся" не совсем отражает действительность Тольком и не спался ибо башка чото всюночь трещалаВот и Гадечка проснулся!!!!
а я вот после выпитой бутылочки коньяка вчерась дрыхла ночью сладким сном...и сегодня все хорошо!Знаешь Оленька, термин "проснулся" не совсем отражает действительность Тольком и не спался ибо башка чото всюночь трещала
Да и щас чевойто не в лучшем виде самочувствование, надоть чегойто с этим делать :blink:
Но, главно ведь весеннее настроение правда?
Я буду с пистолетом и в чорной маске.))...все идем за подарками для любимых женщин...лучшие друзья девушек -это бриллианты...так что жду вас у нас
значит я тебя сразу узнаю ...ждемСЯ буду с пистолетом и в чорной маске.))
Аналогично, коллега - трещит, зараза. Хорошо мы вчера с корешком посидели.башка чото всюночь трещала
Да и щас чевойто не в лучшем виде самочувствование, надоть чегойто с этим делать :blink:
Гип-гип, ура! (троекратное) Рррравнение на сердцевину!Вот и Гадечка проснулся!!!!
Вот и познакомимся.значит я тебя сразу узнаю ...ждемС
Я у тебя уже был.всем утра...
...все идем за подарками для любимых женщин...лучшие друзья девушек -это бриллианты...так что жду вас у нас:blink:
таблеточки есть специальныеЧой делать, чой делать? Народной медициной лечить башку эту! :blink: Только не топором.))