Саматэ соня, мыниспим уже давно ибо солце то вона уже где :lol:всем утра....просыпайтесь сони....
Ухтэ...а мне к врачу скоро топать(
неа...взвешиваццаУхтэ...![]()
Сопельки замучали типа? :lol:
Мылом их, хозяйственным![]()
Вононочонеа...взвешивацца
неа...взвешивацца
Ну в смысле в автобусе мест нет, ждите следующийа что значит, когда аська пишет "Превышен лимит подключений попробуйте подключится позже"? Оо
У них второй день такая фегня, похоже опять мутят чото. Што характерно - у кого родной клиент, все робит. Всякие КИПы и остальные левые мессенджеры глючат по попеа что значит, когда аська пишет "Превышен лимит подключений попробуйте подключится позже"? Оо
Ну так то да... У меня кипушка постоянно выдает што-то типа "получена команда переподключения к серверу", то есть им ишшо кто-то акромя меня командует :lol:У них второй день такая фегня, похоже опять мутят чото. Што характерно - у кого родной клиент, все робит. Всякие КИПы и остальные левые мессенджеры глючат по попе![]()
Похоже к тому все и идетКакбэ протокол не поменяли, редиски ))
Привет привет, прогульщицаВсем приветик!!! Давно не виделись)))
не прогульщица, а занятая женчина))) Гаденька, что-то ты на личико изменился, похорошел, помолодел))) эх, весна-весна....Привет привет, прогульщица![]()
Всеволиш переоделся))) Давно наверно не заглядывала - забыла ужене прогульщица, а занятая женчина))) Гаденька, что-то ты на личико изменился, похорошел, помолодел))) эх, весна-весна....
ага, давненько. хоть сейчас времечко появилось, только повод не очень хороший - Тимка в бассейне упал, теперь с сотрясением дома сидимВсеволиш переоделся))) Давно наверно не заглядывала - забыла уже :lol:
Вы чо так неосторожно-то((ага, давненько. хоть сейчас времечко появилось, только повод не очень хороший - Тимка в бассейне упал, теперь с сотрясением дома сидим![]()
ну вот так, бегали без тапок по скользкому полу :lol: тренер не усмотрела, не остановила... подскользнулся, упал затылком об кафельный пол... ладно хоть вес маленький, да и шапочка немного смягчила, так что еще легко отделалисьВы чо так неосторожно-то((